Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Gegend. Kleineres Hotel mit sehr viel Charme und bestem Service. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Besser hätte es nicht sein können. Sehr sauber und bestens ausgestattet.
Sehr gutes Essen. Sobald etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. Geschmacklich sehr gut, große Auswahl. Kleiner Punktabzug weil bei Hotelauslastung der Raum doch relativ klein ist. Allerdings haben die Kellner das komplett im Griff.
Der Barchef Mikael war immer sehr nett und freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert. Insgesamt war aber das ganze Personal und die Kellner super nett und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Direkt am Strand und im Ort Evrenseki. Beste Lage.
Im April gab es Minidisco, Aquafitness, Yoga, Dart, Beachvolleyball und abends ein kleines Programm in Form von Karaoke oder Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung