Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 auf zum 10.Mal
Es ist ein Höhepunkt für uns, wenn es heißt, wir fahren ins Sunis. Da wir dieses Jahr das 9.Mal im Sunis waren, muss man nicht viel sagen. Einfach nur ankommen und sich wohlfühlen. Das beginnt schon beim Einschecken schnell und sehr höflich. Danke an Herrn Ali Üstün für das schöne Zimmer Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel
auch nach Jahren ist das Hotel nicht runtergekommen. Alles sehr sauber und Kellner aufmerksam! Würde das Hotel nochmal besuchen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage.
Wer gerne shoppt ist hier genau richtig. Super Lage, supertoller Pool auch für die Kleinen Kind 18 Monate alt. Zum Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Sehr schöner Sandstrand. 1Stern Abzug, da die Zimmer nicht so sauber gereinigt wurden und an der Rezeption waren sie nicht so hilfsbereit wie man es von Türken kennt. Aber das Hotel, die Lage, das Zimmer ( Familienzimmer ) war einfach super.
Manuela Melek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage!
Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub mit direkter Strandlage. Angekommen morgens früh gegen 7 Uhr wurden wir herzlich begrüsst und haben dann gegen 10 Uhr unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen, dafür nochmal herzlichen Dank. Wir hatten einen schönen,erholsamen Urlaub im Evren Beach und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, obwohl ich dazu sagen muss das es außerhalb der Hauptsaison bestimmt viel angenehmer ist, denn es war sehr voll. Es gab Kleinigkeiten die wir nicht so toll fanden aber das sieht…
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist für Junge Leute nicht zu empfehlen.
Der erste Eindruck nicht schlecht. Zum ausruhen ist das Hotel zu empfehlen. Zimmer waren immer sauber. Es war immer genug zu trinken in der Minibar. Es gab Kaffe und verschiedene Tees auf dem Zimmer.
Attila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Netter Service, super Animation, schöne Shows am Abend (besonders die African Show), Zimmerreinigung war ok... Tolle Poolanlage und schöner Strandabschnitt...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 2. mal in diesem Hotel, aber gerne wieder.
Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage, welches das Schwesterhotel vom Sunis Kumköy Beach ist. Schönes, mittelgroßes Hotel, das einem alles bietet was man sich wünschen kann. Gute Auswahl an Speisen und Getränke, saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Vor allem, wenn morgens eine freudig strahlende Kellnerin Latife den Kaffee einschenkt. Dann beginnt der Tag gleich viel besser.
Colette(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut bis balt
Sehr gut immer alles super personal immer freundlich und sehr net fom zimmermadchen bis kelners ibrahim und Şükrü sind top aber allen sind sehr Bert und freundlich
Eveline(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweites zu Hause zum 16. Mal!
Wir sind in unserem zweiten zu Hause sehr gut angekommen und das schon zum 16. Mal! Nach wie vor sind wir hier sehr zufrieden.
Angelika und Henryk (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ihr Hotel ist eine Reise wert!
Zu Ihrem Hotel können wir nur positive Worte schreiben. Deswegen sind wir schon zum zweiten Male zu Gast. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum. Wir werden immer Wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen. Danke, dass wir Ihre Gäste seien durften.