Wir waren zwar schon sehr oft in der Türkei, aber das erste mal im Sunis Evren Beach und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Schon lange hatten wir das Sunis Evren Beach im Blick und diesen Sommer war es dann auch soweit. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und wurden in keinster Weise enttäuscht. Hier sind 5 Sterne ganz klar berechtigt. Wir kommen definitiv bald wieder. Die riesige Poolanlage sowie der Strand haben uns sehr gut gefallen und waren immer sauber. Für einen kleinen Spaziergang war die Strandpromenade gut geeignet.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war ausreichend groß für zwei Personen (reicht auch für drei Personen) und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Die Klimaanlage hat ebenfalls immer gut funktioniert. Das Bad war für uns ebenfalls vollkommen in Ordnung. Es gab eine schöne begehbare Regendusche, mit der wir sehr zufrieden waren. Auch die Putzfrau war immer ordentlich und hat täglich alles gründlichst gereinigt. Sicher gab es im Zimmer hier und da mal die ein oder andere Abnutzungserscheinung, aber das waren wirklich Sachen, die uns nicht gestört haben, schon gar nicht im Urlaub. Es ist halt nicht mehr ganz neu. Aber wer sich über so etwas aufregt, bleibt wohl besser zu Hause.
Das Essen war wirklich top. Es wird schwierig sein, Hotels mit noch besseren Essen zu finden. Alleine am Pool gab es täglich die leckeren Pide (ca. 1 Meter lang), normale Pizza, Brathähnchen, Ofenkartoffeln, Gözleme, Hamburger, Hotdogs sowie kleine Beilagen und Salate und Obst, anschließend dann Waffeln und Eis. Auch an der Strandbar sowie natürlich im Hauptrestaurant gab es reichlich Essen. Es gab unter anderem auch Lachsforelle, Entenfleisch, Garnelen und vieles mehr. Man wusste nicht, was man alles probieren soll. Wer hier nicht satt wird, der bleibt wohl besser daheim. Auch die A La Carte Restaurant waren super. Wir haben das Fischrestaurant und das italienische Restaurant ausprobiert. Wer hier nicht zunehmen möchte, sollte den nötigen Sport treiben. ;)
Erstklassiger Service in allen Bereichen. Im Restaurant wurden wir jeden Abend von Mehmet Gülcelik sehr gut bedient. Er wusste direkt, was wir trinken und brachte uns immer ein neues Getränk, sobald sich das eine dem Ende zuneigte. Ebenfalls lobenswert war Ali Keskin sowie eigentlich alle anderen Mitarbeiter auch. Auch die Chefs waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Mittags haben wir meistens die leckeren Pide bei Mustafa gegessen. Er hatte immer ein strahlendes Lächeln und wir freuten uns schon immer, ihn zu sehen. Auch hier war das Servicepersonal top. Leider kennen wir nicht alle Namen. Auch an allen anderen Ecken inklusive der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir noch einmal Hasan Baş von der Rezeption. Er ist ein wirklich lieber Mensch. Danke dafür!
Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt in erster Reihe direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe finden sich unzählige Shoppingmöglichkeiten und wenn man etwas mehr braucht, kann man günstig mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Die Animation war ebenfalls gut und nicht zu aufdringlich. Höchstens die Musik am Pool hätte für unseren Geschmack etwas lauter sein können, aber es hat auch so gereicht. Ausflugsmöglichkeiten gab es wie erwähnt mehr als reichlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, wir sind begeistert von dieser durchwegs positiven und freundlichen Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken möchten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung