Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Hotel hat eine super Lage. Der Stand war super schön wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
heinz-bert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Ein super Hotel mit sehr netten Personal und gutes Essen, Zimmer sehr sauber. Die Strandbar mit Kellner yakob ein Highlight
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel
Wir verbringen in diesem Hotel das erste Mal unseren Türkei - Urlaub. Waren vorher 7x in Trendy Hotels und haben bisher den Wechsel in keiner Weise bereut! Wir werden zum Wiederholungstäter! Das einzige Manko: Die Bäder müssten saniert werden (zumindest in unserem Zimmer).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zuhause ist zuhause
hier kann man der frau die seele baumeln lassen man fühlt sich wie bei freunden gut aufgehoben, man kommt heim. man ist hier völlig entspannt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sanierungsbedürftige Russenhochburg
Ein in die Jahre gekommendes Hotel...Speisen lassen sehr zu wünschen übrig..SPA-Bereich schlimmer als jeder Vorwerk-Vertreter .... Zimmer total abgewohnt und Matratzen komplett durchgelegen ---
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Evren Beach Resort
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen. Gute Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal und Bedienung an der Bar.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder!!!
Ein sehr sauberes schönes Hotel wo man sich einfach nur wohl fühlt! Konnten direkt einchecken was mit einem klein Kind sehr erleichternd war.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Evren Beach und waren angenehm überrascht. Es ist ein eher kleineres Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten Zi. 4401 mit herrlichem Meerblick. Das Zimmermädchen war eine ganz Liebe! Für Fischfans ein absolutes Eldorado. Jeden Tag Garnelen und andere Leckereier. Für uns ein kleier Wermutstropfen war der enge Strandbereich. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Strand bei Jacub fühlt man sich immer wohl. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub bei traumhaftem Wetter
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Sunis Evren Beach und waren wieder voll und ganz zufrieden. Besonders loben möchten wir noch einmal Yusuf und Mustafa, bei denen wir immer mittags am Pool gegessen haben sowie auch bei Ibrahim Yildiz und Hasan Baş. Ebenfalls sehr freundlich war eine Dame, die zumeist beim Frühstück und später am Strand anzutreffen war, gelegentlich auch abends. Leider kennen wir ihren Namen nicht. Ansonsten kann ich nur an meine letzte Bewertung aus dem Sommer anknüpfen ---> Unvergesslicher…