Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.652)

Manfred Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Sunis Evren Beach
Wir waren vom 14.05.22 - 31.05.22 im Evren Beach. Als langjährige Türkeiurlauber war es wieder wie immer sehr schön. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, natürlich sind hier und da Renovierungen erforderlich. Aber alles wird gepflegt und sauber gehalten. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden. Preis - Leistung stimmt.
Özengül(56-60)Deutschland
es war toll! 🙏🙏
Antalya Manavgat am Meer und zwischen den Bäumen .. Das Meer und die Schwimmbäder waren für meinen Urlaubszweck geeignet
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und ein sehr schöner Urlaub.
Schöne Hotelanlage, waren 2019 in gleichen Hotel. Freundliches und meistens sehr aufmerksames Personal. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick im 4 Stock einfach traumhafte Aussicht. Toller Optiker und Friseur im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Super Service, sehr aufmerksames Personal, wirklich top! Der Fußboden in den Zimmern ist etwas abgewohnt. Aber ansonsten sind die Zimmer schön und sehr sauber. Animation ist definitiv ausbaufähig, so eine schlechte Animation hatten wir bisher in noch keinem anderen Hotel in der Türkei. Wassergymnastik am Pool haben wir in den 10 Tagen nur einmal mitbekommen. Nicht einmal gab es mittags ein Poolspiel. Das kennen wir aus den umliegenden Hotels anders. Da war jeden Mittag ein…
Christine (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder! 😉
Sehr zu empfehlen! Super Essen, sehr freundliches Personal, ideale Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Einfach TOP!
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Spitzen Hotel, Wir kommen bestimmt Wieder
Ein sehr gutes Hotel am Strand von Evrenseki Besonders hervorheben muss man das Top Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abließt Die waren alle so nett und Freundlich besonders die 2 Damen beim Frühstück!! Das Essen war sehr gut und in einer guten Auswahl wo sich sicher jeder etwas gefunden hat
Maik (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach klasse
Schönes ruhiges Hotel, direkte Strandlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut ist auch, daß das Hotel trotz seiner Größe überhaupt nicht überlaufen wirkt. Man findet am Pool und am Strand immer Platz.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder eine Reise wert
Auch beim fünften Besuch dieses Hotels haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, was insbesondere dem guten Servicepersonal, aber auch dem reichhaltigen Essen und der schönen Hotelanlage zu verdanken ist. Ein Wiedersehen folgt bestimmt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sunis Evren Beach kann ich nur weiter Empfehlen !
Ein sehr gut geführtes Hotel das kaum einen Wunsch übrig läßt . Direkt am Meer,nur von der Uferpromenade getrenntes Haus .
Team Zöller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familien-Hotel
Schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in der Türkei. Früher mit den Kindern, heute zu zweit. Familiäre Atmosphäre, toller Service. Auch die ansässigen Geschäfte sind empfehlenswert, insbesondere der Optiker glänzt mit großem Engagement und super Angeboten.