Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und direktem Zugang zum Strand. Pools und Restaurants sind sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Die Lage ist sehr zentral und die Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt. Eine lange Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Für einen entspannten Urlaub am Meer ist dieses Hotel perfekt.
Katrin und Dilan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sonne und Erholung
Schöne Lage. Nicht zu groß. Super nettes Personal. Betten sind sehr bequem. Wasserkocher für Kaffee oder Tee samt Kaffee und Tee Auswahl. Täglich wird die minibar mit Markengetränken aufgefüllt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel, empfehlenswert
Es waren sehr schöne 2 Wochen Urlaub mit Familie und Freunden. Wir haben uns in dieser schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schöne Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen. Das Personal möchte ich besonders loben. Sie waren immer sehr bemüht. Eine Bestellung brauchte gar nicht aufgegeben werden, die Getränke beim Essen oder an den Bars kamen vom 2. Tag an von alleine. Toller Service. Der Dank geht an Ali, Tahsin, Latife, Orhan,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Aufenthalt
In unserer Zeit waren anfangs nur wenige Gäste im Hotel. Ein Mitarbeiter berichtete, dass das Hotel nur zu ca. 25 % ausgelastet ist. Bis Ostern wurde das Hotel immer voller. Entsprechend geringer waren die Möglichkeiten vor Ort. So haben wir als Animationsprogramm abendlich deutsche Schlager in der Lobbybar und auch türkische Musik kennen gelernt. Einmal gab es auch ein Bingo und ein Quiz. Ansonsten gab es im Hotel noch nicht einmal eine Tischtennisplatte (Begründung: Das Netz ist kaputt und muss erst repariert…
Violetta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ok aber keine 5 Sterne Wert mit abstrichen
Gute Anlage, Sehr gute Poollandschaft, Strand war sehr sauber und genug liegen und netten Personal im allgemeinen, a la carte je nach Restaurant von gut bis Katastrophe. Sehr Sauber und das essen war im allgemeinen gut. Hotel eher basierend auf junge lLute und Pare aber Familien untauglich da weder Animation noch sonst Programme für Kinder lief.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Bis auf einige Kleinigkeiten, die es immer gibt, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Sowohl die Rezeption, also auch die Mitarbeiter im SPA, in der Gastro etc. sind super! Freundlich und hilfsbereit!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufjedenfall Wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel in super Lage, vom Essen bis hin zur Animation hat uns persönlich nichts gefehlt. Es war sehr Sauber und alles hat funktioniert.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einmal Evren, immer Evren!
Das Evren ist einfach mein Stammhotel in der Türkei. Ich war alleine unterwegs und wurde nicht enttäuscht. Alleine die Atmosphäre und die Ruhe ist einen Urlaub wert!
Мischa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr altes Hotel !!!
Sehr altes Hotel , Zimmern wurden nie renoviert, Betten Katastrophe. Pool sehr klein. Animation nicht vorhanden. Programm sehr schlecht .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage. Gute Elnkaufsmöglichkeiten.
Sehr gute und freundliche Bedienung. Hotel sehr sauber. Essen ist gut und Hotel hat eine zentrale Lage. Schöner Sandstrand.