Ein kleines überschaubares Hotel in super Lage, egal zum Strand oder zum shoppen. Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen.
Hatten ein Familienzimmer, immer sauber geputzt gewesen. Einziger Nachteil waren im Haupthaus und die Zimmer von den Kids sind gleich vorne (2 Einzelbetten) und man hört leider einiges von der Lobby in der Nacht. Sonst Betten perfekt und die Größe, sehr viel Stauraum da jeder Raum einen großen Kasten hatte.
Gegenüber anderen Hotels wo wir bereits in der Türkei waren, war das Buffet zwar groß aber nicht so riesig wie bei den anderen, wo oft im Garten noch gegrillt wurde das fehlte mir. Und wenn man nicht schnell genug beim Nachspeisen Buffet war am Abend wurden einige Leckereien nicht mehr nachgebracht. Das aber schon nach 1 Stunde nach Buffet Beginn.
1 Stunde Transfer, Wassersport gleich in der Nähe
Da wir nur am Strand waren, bekamen wir eigentlich nichts mit von Animation, aber laut anderen Leute noch nicht eingespielt. Das war uns eigentlich egal da wir keine Animation in unseren Urlaub brauchen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen und senden freundliche Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung