Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nur zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel das gute daran Es ist nicht so riesig. Es hat direkte Strandlage und man kann an der Promenade schöne Spaziergänge machen. Sehr schöne Zimmer und voll ausreichend mit allem ausgestattet. Das Hotel hat mehrere Themenrestaurants die man immer nutzen kann. Es ist nur zu empfehlen.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Gutes und sauberes Hotel, mit einer guten Küche und freundlichem Personal. Die Außenanlage ist übersichtlich. Leider wenig Animation durch Animateure.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kein Familienhotel
Schönes eher kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings würde ich das Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen Es sind lediglich ein paar Wasserrutschen vorhanden. Es gibt weder einen Spielplatz noch sonstige Beschäftigung für kleine oder auch größere Kinder. Ebenso ist der Babypool sehr lieblos gestaltet. Es handelt sich lediglich um ein kleines rundes Becken ohne jegliche Spielmöglichkeit. Sonnenschutz oder Sonnensegel gleich null sodass die Babys/Kinder den ganzen Tag der prallen Sonne…
Johanne & Marktell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Evren Beach
Schönes nicht zu großes Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Hotel punktet mit Service Sauberkeit und gutem Essen.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in Evrenseki und Kumköy gebucht aber das war mit eins der besten, vom Essen, und Preisleistungsverhältnis
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Allroundhotel für alle.
Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel. Unser Aufenthalt war wie erwartet wieder sehr schön. Wir sind einzig und allein der Erholung wegen dort gewesen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir waren im November 1 Woche in dem Hotel. Es war in Ordnung, hat aber definitiv keine 5 Sterne. Es ist ein von Stammgästen gerne gebuchtes Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes und nicht so grosses Hotel. Wir waren 4 Frauen und bekamen auch Zimmer auf der gleichen Etage. Das Essen war sehr gut ,es war eine riesige Auswahl, und es war sehr schmackhaft. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gemacht ,so das wir einen tollen Urlaub hatten. Das ganze Hotel vom Empfang bis Poollandschaft sogar an der Strandbar ist alles sehr sauber . Die Animation gab sich viel Mühe uns zu unterhalten...besonders Ümran (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) hat alles gegeben…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv!
Das Hotel oder filmehr die Ausstattung in den Zimmer ist etwas abgenutut, hat uns aber nicht weiter gestört, da immer alles sauber und angenehm war!
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotelgebäude ist in die Jahre gekommen (Zimmer renovierungsbedürftig, aber gepflegt und sauber), das Essen ist sehr vielfältig ,immer mit nationalen Küche, frisch und lecker. Im Spa-Bereich sehr professionelles und gut organisiertes Personal . Einen besonderen Dank an den sehr netten, aufmerksamen, fachlich sehr kompetenten Optiker Bülent Genisol im Hotel-Geschäft "Optic&Silver" und seinen außergewöhnlichen Augenarzt (ein berufener Arzt) mit besonderer Fachkompetenz und Fürsorge für seine Patienten (leider…