Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Siegfried Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,da rundum beste
Rundauf mit allem zufrieden,kurze Wege zum Einkaufsbummel,der Strand in 5 min.erreichbar,mehrere Eingänge ins Hotel möglich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub im Evren Beach
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren das dritte Mal im Sunis und finden es immer wieder super. Essen super, Zimmer sauber und Personal immer nett und freundlich.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne 🥰
Wir sind schon so oft in der Türkei gewesen aber das Hotel übertrifft alles !!! Das Essen und die Getränke hervorragend , es befinden sich 4 Ala Card Restaurants zur täglichen Benutzung mit ausgezeichnetem Essen 🥰
KiTo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klare Empfehlung
Schönes, kleineres Hotel. Strand und Poolanlage sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und sauber, könnten aber eine kleine Renovierung gebrauchen. Service klasse und zuvorkommend.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hier und da könnte das Hotel renoviert werden. Morgens ab 7 Uhr kaum noch Liegen am Pool zu bekommen. Verstehe nicht, warum dagegen nicht vorgegangen wird, schließlich steht auch überall, dass es verboten ist zu reservieren. Sauberkeit lässt am Pool zu wünschen übrig. Tische werden nicht abgewischt und die Mülleimer nicht immer geleert. Schade, dass auch immer noch so viel Einwegplastik verwendet wird. Ein Getränk bekommt man gleich in zwei Einwegplastikbechern, da einer zu labbrig ist um es auszuhalten. Dazu…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel für den Preis!
Das Hotel liegt am Strand von Evrenseki, nur durch eine Fußgängerpromenade vom direkten Zugang getrennt. Es besteht aus vier Gebäudeteilen, die im Keller und im Erdgeschoss miteinander verbunden sind.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Evren Beach-unser zweites Zuhause
Klein aber fein! Wir fühlen uns dort wie Zuhause und kommen immer wieder gerne! Sehr schöne, kleine Anlage und ein klasse Team! Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel!!! Animation ist ausbaufähig!
Tolle Gastronomie und insgesamt sehr sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überlegt nicht lange, bucht dieses Hotel.
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Fliegen seit 35 Jahren in die Türkei. Wollten immer mal wieder ein anderes Hotel kennenlernen. Das erste Mal, dass wir zum zweiten Mal in das gleiche Hotel fliegen, da wir es 2019 selbst zum besten Hotel mit dem besten Service ernannt haben. Hatten noch meine 79jährige Schwiegermama dabei, die sich rundum wohl fühlte. Unser 21jähriger Sohn mit Freundin sind heute Nacht wieder gekommen und haben diesen Urlaub genauso genossen.
Elisabeth und Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war wieder ein toller Urlaub
Tolles Hotel. Toller Service. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.