René (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Evrenseki im November

Schönes etwas älteres Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man auch an einigen Stellen. Aber alles TipTop sauber, die Reinigungskräfte machen einen tollen Job, hier ein großes Lob. Unbedingt Meerblick buchen es lohnt sich.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Zum Frühstück ja das wahrscheinlich gewöhnliche Programm wie man es aus Hotels kennt. Zum Mittag gibt es verschiedene Möglichkeiten, was vom Grill am Strand, Burger, Pizza, Hähnchen oder Burger am Pool. Dort gibt es Nachmittags auch noch Eis und Waffeln. Zum Abendessen im Hauptrestaurant, war immer sehr lecker und reichhaltig. Das einzig negative was sich bei einem Buffet aber nicht vermeiden lässt, das manches dann schnell abgekühlt war. Wahlweise kann man auch im Al a Carte Restaurant zum Abendessen. Diese waren wirklich hervorragend besonders der Italiener sticht hier heraus und hat eine super Küche.

• Alle Servicekräfte sind sehr engagiert und wahrscheinlich das absolute Pluspunkt in diesem Haus. In allen Restaurants und Bars gibt es Tischservice, man muss sich keine Getränke selber holen. Jeder ist freundlich und Getränke werden mit einem Lächeln serviert. Ich will gar keine einzelnen Namen nennen weil alle egal ob Bar oder Restaurant so freundlich und serviceorientiert sind.

• in direkter Umgebung gibt es viele Shopping Möglichkeiten, auch Friseur und Massage sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt mit Bar/Restaurant.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sind auch mal für ein Schnack zu haben. Es gibt einige Spiele tagsüber, aufgrund der Reisezeit war die Nachfrage danach nicht mehr ganz so groß aber die können die Jungs und Mädels nix für. Abends gab es mal eine Show oder Live Musik auch das war alles ok. Der große Außenpool ist leider nicht beheizt der Innenpool aber schon. Das Meer war auch noch warm genug zum baden.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für die positive Bewertung. Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung