Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Daniel385(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, aber nicht für den Preis
Ein schönes Hotel in einer sehr ungüstigen Lage. Städte wie Izmir und Kuşadası erreicht man nach einer Stunde mit den Mini-Bussen. Schöner Strand, wobei das Wasser am Ufer einen felsigen Untergrund hat. Es besteht jedoch die Möglichkeit, direkt ins 3,5 Meter tiefe Meer reinzugehen. Abend-Show bis auf 2-3 Auftritten recht langweilig.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel ist schön. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Kellner sind TOP. Einigen fehlt es aber leider an Motivation. Das Essen ist lecker, aber häufig kalt.
Serap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub an traumhafter Bucht
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage. Wir waren sehr zufrieden und würden es immer wieder empfehlen. Traumhafter Urlaub.
Hasret(31-35)Deutschland
Nicht mehr wie früher
Hotel war mal besser, wir waren schon das dritte mal bei sunis efes royal hotel und es hat sich vieles verändert, denke wegen corona aber dafür konnte man den preis etwas anpassend machen für den preis was wir diesmal bezahlt haben hätte ich mehr erwartet. Und was mich echt sehr sehr geärgert hat war das immer wieder mein liege und sonnenschirm von andere gäste einfach so weggenommen wurde, obwohl mein Handtuch und sachen auf der liege waren wurde es von jemand auf dem boden weggeschmissen in der kurze zeit wo ich…
Hacer(36-40)Österreich
Absolute Empfehlung.
Tolle Lage, rundherum Meer. Nicht zugebaut. Keine sehr große Anlage, dafür gut ausgestattet. Das Meer ist sehr schön. Kaum Steine und viel Sand. Man kann lange im Wasser stehen, bevir es richtig tief wird. Essensbuffet ist nicht riesengroß, aber alles da, was man gern essen kann. Mittagessen auch genauso gut und man muss nicht ins Hauptrestaurant. Mitarbeiter sehr freundlich. Hatten einen Zimmerwechselwunsch, dem man entgegen gekommen ist. Direktorin und Mitarbeiter auch sehr zuvorkommend und freundlich. Totale…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geht NICHT in dieses Hotel !!
Bitte passt auf und geht nicht in dieses Hotel. Ich wurde in diesem Hotel am letzten Tag Positiv auf Corona getestet und bin im 7. Monat Schwanger. Ich musste 7 Tage lang im Hotelzimmer bleiben und durfte mich nicht bewegen. Ein weiterer PCR Test wurde mir verweigert, bis ich drohen musste. In Deutschland habe ich mein Blut abnehmen lassen, um zu schauen ob ich wirklich Corona hatte. SIEHE DA, kein Corona weit und breit gehabt ! Dieses Hotel macht alles für Geld und ist eine Katastrophe. KINDER die ebenso kein…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
💯 % Weiterempfehlung
Super schönes Hotel und ein schöner Strand. Es war sehr sauber und es wurde sich um alles gekümmert. Pools sauber . Essen Super. Für uns definitiv das richtige
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Also die Aussicht war top alles andere war Katastrophe Essen kalt kein Geschmack Reinigungskraft hat nur einmal das Bett gewechselt in den 10 Tagen hatten noch von der Vorgängerin Haare da liegen Die Kellner fragten was man trinken möchte Kamen dann nicht wider man musste hinterher laufen mehrmals fragen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles 5-Sterne-Hotel zum Entspannen
Tolles 5-Sterne-Hotel in angenehmer Atmosphäre, sehr schönem Strand und schönem Wellnessbereich mit Miniclub und Rutschen für Gross und Klein.
El Patron (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel top ! Dank dem Personal 😎👌🏼
Ist eine sehr schöne Anlage . Super Bedienung sehr freundliches Personal. Ein Grund wider in das Hotel zu kommen durch das top Personal.