Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Diega dagdelen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wonderfzl
Das hitel war super sauber sehr tolles Service und tolle Animation.ation eso derselben mecbure.auxsser das Essen war etwas kalt.abwr würde wieder kommen
Parastoo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel
Perfektes Hotel Ich war vor einer Woche dort, ich kann sagen, dass es einer der besten Ferien war, die ich je hatte. Alles war perfekt, das Personal war freundlich und verantwortlich. Das Essen war sehr lecker und die Vielfalt der Speisen war großartig, auch wenn man die Zeit zum Mittag- oder Abendessen verpasst hat, gibt es viele Snackbars und verschiedene Arten von Restaurants, die man dort besuchen und etwas Gutes finden kann. Dieses Hotel hat auch A'lacarte Restaurant, Sie können es einmal kostenlos nutzen…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir waren 10 Tage dort und es war alles super. Die Küche spricht jeden an. Die Zimmer und die Anlage im Hotel ist bewundernswert. Das Animations Team hat viel Erfahrung und es gibt viele Spiele am Pool und am Strand, es wird einem nie langeweilig. Für jeden etwas da auch ruhige Plätze zum ausruhen. Das Essen schmeckt wirklich mega lecker. Die Mitarbeiter sind top! Super freundlich und hilfsbereit! Und ein großes Lob an das Animations Team ihr seid mega ! Das Hotel…
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne , komme wieder
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war ruhig , man konnte sich sehr gut entspannen und man hatte alles im Überfluss. Essen und trinken waren sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub sehr empfehlenswert. Ich komme wieder 👍
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub mit keinerlei Mangel !
Ein Hotel für jedermann! Ob Familie ob allein :) Tolles Ambiente tolles Personal! Keinerlei Mangel und mega Personal ! Toller Strand und Strandhäuser. Man wird 24/7 umsorgt und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend:) Hier kann man Urlaub machen !!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage würden immer wieder herkommen
Große Anlage und super freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essensangebot sehr groß, Zimmer sind sauber.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/ Tolle Anlage
Wir haben das Hotel im September 2021 für eine Woche besucht und können es aufjedenfall weiter empfehlen! Durch Corona gestaltet sich der Hotelbetrieb natürlich etwas anders da die Kapazitäten nicht annähernd ausgelastet sind. Wir wollten 1 Woche entspannen und Wellness Urlaub machen dafür war es perfekt!
Frederik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
RedeALLES TOP!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und gute Animation. Aufenthalt war sehr angenehm und kurzweilig. Schöner Strand und Poolanlage, das Personal war Aufmerksam und freundlich. Gerne wieder!
Selma(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommer ferien
Gutes essen und verschiedenes zum auswählen :) Die läden im hotel waren zu überteuert preis für türkey zu viel :) Viele aktivitäten vorhanden tag und Abend :) Der strand war schön
Betül(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Urlaub im Sunis Efes Royal
Das Hotel ist Super! Sehr Kinderfreundlich, was für mich sehr wichtig ist. Sehr sauber gepflegt. Ausserst freundliche Personal vor allem das Entertainment Team, sehr motiviert und immer aktiv. Das Restaurant bereich immer volle Besetzung an Personal und sehe gutes Essen. Ich werde das Hotel sicher wieder besuchen.