Schönes Hotel außerhalb Verkehrslärm und Abgas. Für Familien bestens geeignet aber auch für Pärchen von 18-80 Jahre. Aber auch Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Allerdings - Wer Abends richtig Party brauch, oder nachts über Straßen schlendern will muss in die Stadt oder nach Antalya. Für uns ist das Hotel die 1.Wahl. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbarer Urlaub in erstklassigem Hotel!
Super schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit das Essen ist sehr lecker. Besonders gut gefällt uns der Strand mit dem sauberen Wasser. Das Hamam muss man unbedingt gesehen haben. Die Schaummassage und anschließende Entspannungsmassage waren ein einmaliges Erlebnis!
Die Deinks sind super! Hier gibt es hochwertige Cocktails und originale Cola usw. Wir werden definitiv wieder kommen.
Allgemein war es sehr sauber die Zimmer sind angenehm gekühlt ausblick war auch schön Mini bar ist abgeschaltet sobald man das Zimmer verlässt dadurch waren die Getränke nie richtig kalt
Hotel ist sehr schön und geräumig. Die Zimmer sind sauber und alles ist drin was man braucht. Das essen ist super. Personal ist sehr freundlich, vor allem Mert und seine Kollegin Ecem waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
In diesem Hotel wird man nicht als Gast behandelt, sondern wie ein König. Das Personal ist bestens qualifiziert. Zimmer und Hygiene sind hervorragend. Die Hotelanlage ist zwar groß aber die Wege zum Pool und Strand nicht weit. Auch die Umgebung lässt keine Wünsche offen. Nach Izmir oder Kuşadası gibt es eine gute Verkehrsanbindung. Alles in Allem ist es ein wunderschöner Urlaub, in einem einzigartigen Hotel und einer sehenswerten Umgebung. 100% Weiterempfehlung!!!
Um wieder einen schönen Urlaub zu erleben, würden…
Nur für Pool Urlaub gedacht.der Strand mit 100 liegen für 1300 Personen. Strand steinig nicht zu schwimmen. Mann ist gefangen im Hotel nichts in
Der Nähe zu sehen oder Einkaufsmöglichkeiten. Waren fast überall in der Türkei aber dieses ecke nie wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überlegt es euch 10 mal hierher zukommen
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe. Uns wurde vom Zimmer 500€ geklaut. Darauf hin sind wir an die Rezeption die haben uns gar nicht erstmals wahrgenommen. Dann kam eine Dame die angeblich dafür zuständig war papalapap die hat mich angegrinst und hat uns so zu sagen als Lügnerin da gestellt. Wir sind seit Jahren ins verschiedene Hotels und sowas ist uns nie passiert. Es passieren wohl öfters solche Sachen. Gestern war auch die Polizei hier weil ein Gast einem Kind als Hals ging und erwürgen wollte. Also bitte…
Die negativen Bewertungen anderer Hotelgäste kann ich so nicht bestätigen. Wir waren zum ersten Mal im Sunis Hotel und sind richtig begeistert. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist groß, aber gut überschaubar. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten um zu Speisen. Das Essen war immer lecker und für jedermann ist etwas passendes dabei, da es sehr abwechslungsreich ist. Das Personal war immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist für jede Altersklasse…