Die negativen Bewertungen anderer Hotelgäste kann ich so nicht bestätigen. Wir waren zum ersten Mal im Sunis Hotel und sind richtig begeistert. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist groß, aber gut überschaubar. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten um zu Speisen. Das Essen war immer lecker und für jedermann ist etwas passendes dabei, da es sehr abwechslungsreich ist. Das Personal war immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist für jede Altersklasse und Personengruppe gut geeignet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Der Strand ist sehr schön und man findet auch zu späten Zeiten freie Liegen. Jedoch ist der Weg ins Meer etwas steinig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Was hervorzuheben ist, im Badezimmer wurde an alles gedacht, heißt es wurden Zahnbürsten, Zahnpasten, Duschhauben und Shampoos/Duschgels ausgelegt, falls man etwas vergessen hat mitzunehmen.
Für jedermann ist etwas leckeres dabei und das Essen ist abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm und hat ungefähr 40 Minuten in Anspruch genommen.
Das Animationsteam war immer freundlich und hat das Gespräch zu den Hotelgästen gesucht. Vielen Dank liebe Ece für die netten Unterhaltungen. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die ich persönlich nicht wahrgenommen habe, da ich mich lieber am Strand aufgehalten habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Aylın |
Sehr geehrte Aylin als erste bedanken wir uns für ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns im Sunis Efes Royal gut gefallen hat und uns weiterempfehlt haben. Wir hoffen, sie und ihre Familie bald wieder empfangen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Team