Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Kadir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wahr sehr zufrieden mit dem Hotel 👍🏼
Sehr schönes Hotel Kinderfreundlich ,essen wahr sehr großzügig, sehr freundliche Mitarbeiter, die lage ist auch super 👍🏼
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Lage des hotels.
Große Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Angebote für Kinder wie Rutschen und Kinderpool.Aktivitäten am Strand, jetski fahren sowie andere Aktivitäten im Wasser, Volleyball. Für abends gibt's viele Bars, irish pub und einen night Club, außerdem ein großes Buffet und für einen kleinen Snack Chips. Am Strand gibt es für mittags und nachmittags ein Buffet.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war super
Bin mit meiner Familie hier in diesem Hotel gewesen.Es war alles sehr schön ,das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett und freundlich.Abend und Tag Aktivitäten waren sehr unterhaltsam. Kann ich jedem Empfehlen👍😎
malena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr super Hotel..
Ein super Hotel. Strand und die Hotelanlage ist sehr sauber abspulst top. Alle halbe Stunde kommt jemand der den dreck weg macht. Zimmer werden immer sehr sauber gemacht. Über Geschmäcker lässt sich streiten aber das Essen könnte besser sein. Sonst sind die Mitarbeiter sehr nett und immer freundlich
Luisa Elwira(46-50)Schweiz
erholsamer Urlaub, werde das Hotel weiterempfehlen
Schoenes und elegantes Hotel. Sauber, Essen gut, Unterhaltung positiv. Poolanlage und Rutschen sind super. Empfehle das Cabana (Koennte preisliche etwas weniger kosten). Idealer Urlaub zum Entspannen.
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Hotelurlaub mit 5 Sterne
Wir haben sunis Royal palace seit längerem im Visier gehabt und haben es dieses Jahr endlich geschafft hier her zu kommen. Als wir ankamen waren alle am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben aus Kapazitätsgründen eine höhere Kategorie "Deluxe Suite" bekommen. Ohne Aufpreis! Das Frühstück ist sehr lecker. Sehr viel Auswahl. Mittag und Abend essen ebenso. İm "Mevlana" Restaurant gibt es verschiedene köstliche pide Spezialitäten was uns umgehauen hat. Die Animateure…
Delia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer kritisiert, sucht nach dem Haar in der Suppe
Das war die beste spontane Urlaubsreise jemals! Das Hotel war einfach nur super. Toller Service und alles sehr sauber. Von erholsamen Entspannen am Strand, bis hin zu spaßigen Nächten an der Poolbar war alles mit dabei. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Bitte lassen Sie sich nicht von schlechten Bewertungen verunsichern.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel soll in der Umgebung als eines der Besten gelten. Man hört hier sehr viel Gutes von den Einheimischen. Der erste Eindruck wurde bestätigt. Tolle Anlage, super sauber, sehr freundliches Personal,sehr angenehme Atmosphäre, bei Unstimmigkeiten steht der Manager Gewähr bei Fuß und versucht sofort Abhilfe zu schaffen. Hier im Hotel machen viele Einheimische Urlaub, gefolgt von Engländern, Deutschen, Polen…
Ali tuna(46-50)Deutschland
Traum Anlage
Das Hotel ist Sehr groß und befindet sich in einer traumhaften Gegend. Wir haben vor allem die Sonnenuntergänge sehr genossen. Die Bedienung war sehr freundlich und auch Kindergerecht. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen da es sehr vielfältige Speisen gab. Das Zimmer Personal war sehr sauber und freundlich. Wir hatten durch die hier herschenken extremen Winde einen kleinen Unfall da der Schirm uns an den Kopf geflogen ist. Sowohl der Arzt im Hotel, als auch das Entertainment Team hat sich um uns danach gut…
Burak(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Hallo wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , als Familie mit 2 Kindern sehr empfehlenswert die Kinder hatte ihren Spaß und wir auch natürlich.