Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist gut und Das Klima ist sehr schön hier
War im allgemeinen gut Liegt zwar etwas absetzt aber man kann doch einiges unternehmen und zum entspannen ist es gut Der Service war auch ok
Vlora(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wir waren zu dritt (weiblich) für eine Woche im Hotel. Das Zimmer und das Essen waren super. Die Anlage ist riesig, man hat immer etwas neues entdeckt. Es gibt jeden Tag+ Abend verschiedene Aktivitäten welche von den Animationsmitarbeitern durchgeführt werden, danke an Mehmet der uns immer für die Aktivitäten gerufen hat und wenn wir mal nicht konnten nicht aufdringlich war. Alle Mitarbeiter und spez. das Animationsteam (Mehmet) sind sehr nett freundlich lustig und motivierend. Die haben den Aufenthalt noch besser…
Nadire(46-50)Deutschland
Top Hotel ,, mit Potential
Schönes Hotel ,, An der Sauberkeit in manchen WC Bereichen muss gearbeitet werden,, Und Bedienung muss besser geschult werden ,, Ansonsten ein wunderschönes Hotel,,
Herzyk Christa (56-60)Österreich
Tolles hotel
Ausgezeichnetes Hotel, Zimmer sehr schön, Essen ist schmeckt sehr gut und sehr vielfältig. Perfekte Strandlage. Wir kommen wieder!!
Julia(19-25)Deutschland
Schöne große Hotelanlage zum Entspannen
Spaß für klein und groß. Sehr viel Auswahl beim Essen. Schöner Strand und große poolanlage. Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Es war alles sehr schön, könnte mich nicht beklagen. Immer wieder gerne. Des essen war sehr lecker. Das Meer sehr sauber.
sfy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sunydays in Izmir
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Liegt an einem sehr schönen Ort in Izmir mitten in der Natur. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und der Service ist sehr gut. Das Wasser ist glasklar. Sie können sogar die darin schwimmenden kleinen Fische beobachten. Der Fitnessbereich ist eines der saubersten größten und modernsten, die ich in einer Hotelanlage über die Jahre gesehen habe.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit privaten Strand und toller Pool
Im Allgemeinen aber ein gutes und schönes Hotel mit ein paar Kritikpunkten. Der Babypool müsste mal erneuert werden da die Gitterstäbe vom Abfluss sich schon lösen, was sehr gefährlich ist wenn man da drauf tritt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern, erholsam mit Abzügen beim Service
Modernes Haus mit fantastischem Panoramablick. Abgeschieden, der erste Eindruck gigantisch. Gutes Essen, wenn auch mehr gewürzt werden könnte (SOLLTE). Der Service war leider unterbesetzt und nicht immer kompetent.
Yunes (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich toll!
Das Hotel ist sehr schön und es ist viel geboten. Alle sind sehr freundlich und sorgen für eine gute Stimmung. Insbesondere das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung. Wir hatten tolle Tage und sogar Freundschaft mit dem Animateur Mert geschlossen. Sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen!