Remzi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall zu empfehlen !!!

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel und deswegen auch schon zum 2 mal hier gewesen. Es sind 2 große Pools da das man immer in Ruhe schwimmen kann. Der Strand ist etwas steinig und ziemlich schmal. Das Hotel liegt etwas abgelegen.

• Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet

• Das Essen ist wirklich ausreichen, schmackhaft, sehr große Auswahl und abwechslungsreich. Hier kann man leider nichts negatives sagen einfach Top mit das beste was es gibt. Verhungern geht hier einfach nicht, es gibt 24 Stunden etwas zu essen. Wenn sie hier etwas negatives wollen dann das es zu wenig Gabeln gab am Büfett

• Der Service hat leider etwas nachgelassen. Es arbeiten leider nicht alle aktiv mit und manche Kellner ist leider überfordert. Wenn ich schon einen Bereich im Restorant abtrenne für 18+ dann sollten da auch nur 18+ Gäste rein !

• Wer nicht unbedingt auf Action aus ist und viel darauf legt jeden Tag außerhalb etwas zu unternehmen, ist das Hotel Ideal. Mann hat aber trotzdem die Möglichkeit nach Kusadasi zu fahren. Entweder mit dem Dolmus oder Taxi wobei der Dolmus viel günstiger ist. Die Fahrt mit dem Dolmus dauert fast 1 Stunde und mit dem Auto eine halbe Stunde. Die Stadt Özdere reicht aber um Sachen des Täglichen Bedarfs einzukaufen und ein paar Läden für Turis gibt es dort auch für T-Shirts und Taschen sowie Schuhe.

• Wellness
    • Sport

Da gibt es leider keine außer das was die Animateure anbieten. Eine Tischtennisplatte steht wohl am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Remzi

Sehr geehrter Remzi Als Erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung auf Holiday Check . Es wahr uns eine Ehre sie als Gast im Hotel empfangen zu haben. Wir hoffen, dass sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Team