Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Turan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Urlaub!
In diesem Hotel wird man nicht als Gast behandelt, sondern wie ein König. Das Personal ist bestens qualifiziert. Zimmer und Hygiene sind hervorragend. Die Hotelanlage ist zwar groß aber die Wege zum Pool und Strand nicht weit. Auch die Umgebung lässt keine Wünsche offen. Nach Izmir oder Kuşadası gibt es eine gute Verkehrsanbindung. Alles in Allem ist es ein wunderschöner Urlaub, in einem einzigartigen Hotel und einer sehenswerten Umgebung. 100% Weiterempfehlung!!! Um wieder einen schönen Urlaub zu erleben, würden…
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen die Strand Urlaub wollen
Nur für Pool Urlaub gedacht.der Strand mit 100 liegen für 1300 Personen. Strand steinig nicht zu schwimmen. Mann ist gefangen im Hotel nichts in Der Nähe zu sehen oder Einkaufsmöglichkeiten. Waren fast überall in der Türkei aber dieses ecke nie wieder.
Ayla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder und können das Hotel weiter empf
Sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir empfehlen das hotel weiter.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überlegt es euch 10 mal hierher zukommen
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe. Uns wurde vom Zimmer 500€ geklaut. Darauf hin sind wir an die Rezeption die haben uns gar nicht erstmals wahrgenommen. Dann kam eine Dame die angeblich dafür zuständig war papalapap die hat mich angegrinst und hat uns so zu sagen als Lügnerin da gestellt. Wir sind seit Jahren ins verschiedene Hotels und sowas ist uns nie passiert. Es passieren wohl öfters solche Sachen. Gestern war auch die Polizei hier weil ein Gast einem Kind als Hals ging und erwürgen wollte. Also bitte…
Aylın(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Die negativen Bewertungen anderer Hotelgäste kann ich so nicht bestätigen. Wir waren zum ersten Mal im Sunis Hotel und sind richtig begeistert. Das Hotel ist modern eingerichtet und ist in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist groß, aber gut überschaubar. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten um zu Speisen. Das Essen war immer lecker und für jedermann ist etwas passendes dabei, da es sehr abwechslungsreich ist. Das Personal war immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist für jede Altersklasse…
Rudolf(71+)Deutschland
Das Hotel hat maximal 4-4,5 Sterne verdient
Das Hotel ist vom ersten Eindruck super. Bei genauen Hinsehen hapert es an vielen Sachen. Wir wollten unseren 40Hochzeitstag feiern. Leider wurde für den Tag die Dekoration Vergessen , obwohl Sie bezahlt wurde.So kann man keine Gäste anlocken , oder das Hotel weiterempfehlen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausserhalb der Hauptsaison absolut empfehlenswert!
Freistehend, mit viel Freiraum innen und aussen, aussergewöhliche Architektur. Freundlicher Empfang und schnelles einchecken.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir empfehlen es weiter!
Sehr schönes Hotel, sehr groß und geschmackvoll. Es ist gepflegt und alle sind bemüht. Es war sehr wenig los, im Oktober sind Pools und Meer leider sehr kalt.
Aydin(36-40)Deutschland
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ SUNİS
Sehr zu empfehlen ! Toller Service, top Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich. Super Strandlage ! Wir kommen wieder ;)
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne hierher. Können es weite
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und groß. Sehr schöner Strand. Essen top und eine große Auswahl. Großes Lob.