Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Pina(31-35)Deutschland
Nicht für Familien geeignet
Gut aber nicht für Familie geeignet. Sehr grosses Hotel. Überfüllt und wenig Übersicht. Überall muss man lange anstehen. Beim Essen ist man beschäftigt einen Platz zu finden.
Gülli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel für einen Entsapnnungs-und Badeurlau
Schönes Hotel mit vielen tollen Restaurants, welches sehr familiengeeignet ist. Familien mit Kindern kommen auf jeden Fall mehr als auf ihre Kosten. Für Singles, die etwas Aktion erwarten, könnte es etwas langweilig werden, aber um sich zu erholen und die Ruhe zu genießen, ist das Hotel auch gut geeignet. Der Strand und die Aussicht waren wunderschön. Zum Entspannen ein idealer Ort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage und professioneller Management
Werde wieder immer kommen. Sehr gute Lage und freundliches Personal. Im Sommer einfach herrlich. Dank
ADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Paradies mit toller Aussicht und fantastischem Essen.
Es war alles einfach so perfekt wir haben gedacht wir sind in Paradies gelandet
Erwin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sauber, gutes Essen, gepflegt
Das Hotel ist sehr sauber, alles ist hygienisch und in sehr guter „Verfassung“. Die Zimmer sind und wirken neu, das Essen schmeckt sehr gut.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gemütlicher "goldener Käfig"
Schönes, zimmlich verwinkeltes Hotel mit vielen extra Räumen wie Patissier, Biliard u.a. Schöner Strand mit Steg und recht grosse Poolanlage, wenig Grünfläche.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren mit allem rundum begeistert.
Im Sommer waren wir in dem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, sei es die verschiedenen alternativen zu Speisen oder das super Animationsteam. Am besten war die Kinderanimation. Wir waren rundum begeistert und zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Super Hotel
Sehr nette Mitarbeiter besonders Hatice aus dem animations Team war sehr nett und hilfsbereit und immer für mich da.
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Beste
Ich habe es nicht sonstiges gemacht aber alle Hotel Personal waren sehr net und Hilfbereich.Dankeschön für alles.
Ali (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Volltreffer Urlaub wie er sein soll .
Die Anlage ist wunderschön . Es sind immer genügend freie Liegen am Strand und Pool . Es gibt vieles zu entdecken. Essen, trinken, Anlage sowie Animation haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön groß und sauber Dank des Personals.