Urlauber
Für erholsamen Badeurlaub genau das Richtige

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war prima, allerdings wurde die Minibar nur sporadisch aufgefüllt, ebenso Kaffee und Tee, und ab dem 3. Tag fehlte eine der beiden Kaffeetassen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch mittags und abends; selbst am Pool gibt es ein kleines Buffet mit Pommes, Pizza, Döner, Salat, Eis und Kuchen; Unangenehm war, dass die Schöpfkellen meist schnell klebrig oder schmierig waren und während der gesamten Mahlzeit weder gesäubert noch ausgetauscht wurden. Getränke bekommt man an diversen Bars am Pool und auch am Strand, leckere Cocktails gemixt mit Marken-Spirituosen, sehr gute Qualität. :)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner sauberer Sandstrand, einige größere Steine im Wasser; das Wasser absolut klar mit Blick auf den Sandboden und Hunderte Fische

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung hatten und danken Ihnen für Ihr nettes Feedback. Der Komfort und die Bequemlichkeit unserer Gäste ist unsere Priorität und deshalb freuen wir uns, dass wir uns auf das konzentrieren können, was wir tun. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team