Bewertungen (2.093)

Gabi(36-40)Österreich
Schöner Urlaub in einem neu eröffneten Hotel
Wir waren Mitte Juli für 12 Tage mit unserem kleinen Baby im Efes Royal Palace. Das Hotel wurde neu gebaut, die kleinen Anfangsprobleme wurden laufend behoben. Es gibt genug liegen und niemand muss um 7:00 Uhr Plätze reservieren. Essen war toll, es gibt ein riesiges Buffet. Wir haben auch mit unserer kleinen Tochter den Urlaub genossen.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Erholung
Sehr bemühtes Personal, auf Sauberkeit wird überall geachtet. Kulinarisch waren wir auch sehr verwöhnt. Grosses Auswahl an Essen, rund um die Uhr waren wir verwühnt. Sehr schönes Hotel, schöne Anbiente. Wir konnten uns erholen, entspannen.
mauro(31-35)Deutschland
Hotel mit kleinen Macken
hallo zusammen also das hotel von der struktur her ist top... man soll auch beachten das es ein neues hotel ist das noch bischen braucht um perfekt zulaufen... die gastronomi (küche) ist wirklich top.. bin selber vom fach deswegen weiss ich was ,wie wo ablauft. Der service ist bis. überfordert ...weil alles halt neu ist und nicht alle geräte laufen wie sie sollen... Am strand musste man noch was machen es sind noch zu grosse steine im wasser ... in großen und ganzen ist aber alles inordnung . …
Uemit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leckeres Essen, grosse Auswahl
Saubere Zimmet, freundliche beninung, gutes essen und sehr viel auswahl, auf jedenfsll werde ich es wider buchen
Cigdo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung und Entspannung
Super schönes und sehr stilvolles Hotel der EXTRAKLASSE, super Ambiente, sehr gutes Essen mit dem Geschirr stimmt auch alles, nichts verdreckt wie welche meinen. der Spa Bereich ist auch sehr schön für Fitness und Erholung.
Sarac(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Famielienurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien und denke auch für jedermann der sich einen schönen Urlaub wünscht. das Essen ist immer im Überfluss, reichlich und für jeden etwas dabei denn Sortenvielfalt ohne ende.
Gyula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
angenehmer Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden mit unsrem Aufenthalt. Das Zimmer war perfekt. Die Mahlzeit-Bedienung ist genügend. Die Bedienung in der Bar war manchmal langsam.
Franz(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine tolle Hotelanlage für den Familienurlaub, für alle Familienmitglieder das passende Freizeitangebot, besonders herausragend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Ebenfalls beeindruckend die Vielfalt der Speisen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Gut
Schönes neues Hotel. Alles war in ordnung, keine macken. Personal ist sehr nett und freundlich. Essen war super. Animation nicht slecht. Miniclub genial, wir danken die Kinder Animatorin Lisa für die gute Unterhaltung
Ulvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gute Zimmern und besonders Betten und bei der Hitze natürlich klimatisiert was Sehr wichtig ist. Sehr gute Essen was für mich wichtig ist Sehr nette personel. Besonders an der Rezeption und Service Da man kann vieles noch gut tun. Die Anlage ist neu.