Der fantastische Ausblick über die Hotelanlage und das Mittelmeer sowie das Panorama wenn man am Strand liegt. Die Strand-Cabana mit gefülltem Kühlschrank, Hollywoodschaukel, Strandbetten und Obstteller. Enttäuschung über zu wenig Gäste. Dafür wurden wir wie VIPs verwöhnt. Wenn man hier Angst hat Urlaub zu machen, sollte man auch jeden europäischen Strand meiden. Security vorhanden!
Top Ausstattung. Bei " All Inclusive +" immer ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank. Helles, geräumiges Zimmer. Super Matratze, geräumiges Badezimmer, supergroße Duschkabine. Unbedingt Meerblickzimmer buchen. Phänomenaler Ausblick!!!
Büffet. Große Auswahl an schmackhaften meist türkischen Gerichten. Getränke wurden fließend nachgeschenkt. In der Hochsaison stehen des weiteren noch ein italienisches, asiatisches, türkisches und ein Fischrestaurant zur Verfügung. Große Auswahl an verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Türkisches angenehmes Ambiente.
Absolut hilfreiches, zuvorkommendes und freundliches Personal.
Hoteltransfer 45 Minuten. Özdere 3 km entfernt, kleiner Ort. Mit öffentlichem Bus zu erreichen Kusadasi 35 km entfernt, größere Stadt. Nach Pamukkale und Ephesus werden Ausflüge angeboten, 3 bis 4 Stunden Busfahrt. Landschaft grün und hügelig.
Es war leider nicht alles geöffnet (viel zu geringe Belegung). Aber es gibt Disco, Irisch Pub, Tischtennis, Fitnessraum und im Sommer diverse Veranstaltungen. Meine Wertschätzung hat auch die Wellnessanlage. Enorm große Sauna und der Hamam (Türkisches Bad) ist einen Besuch wert. Klasse Massage. Nach zwei Wochen habe ich immer noch eine "Babyhaut" und die Wirbelsäule ist auch wieder gerade gerückt. Grandiose Poolanlage und toller Naturstrand
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel , vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft. Es gibt keinen schöneren Beweis wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Vielen Dank! :) Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Efes Royal Palace Resort & Spa Team