Bewertungen (2.093)

Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
So wie die Schwesterhotels super Sunis
Auch das neue SUNIS EFES ROYAL PALACE ist supper, alle sind freundlich und kümmern sich diskret und zuvorkomment um das wohl der gäste. Einmal Sunis immer Sunis. Besucht bitte den Spa bereich
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Ein super Hotel für einen Badeurlaub. Es gibt noch ein paar Probleme beim Service u. kleinere Mängel, aber sonst sehr schön. Wir fühlten uns sehr wohl. Wer großen Wert auf einen schönen Strand legt, wird hier sicherlich enttäuscht. Kieseliger und sehr dunkler, schmaler Strand. Um ins Wasser zu gehen muss man einige größere Steine überwinden, dafür aber sehr sauberes und klares Meerwasser.
WARU(26-30)Deutschland
ein gelungener Urlaub
Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Als junges Paar, ohne Kinder, nur zum faulenzen perfektes Hotel ;) gerne wieder :) Das essen sollte am Büfett wärmer sein. Wobei mich persönlich das nicht gestört hat... Das Personal sollte z. T. Mehr auf die Gäste und weniger aufs Handy schauen. Und am Tisch z. T. lange benutztes Geschirr gestanden, bis weggeräumt. Die englisch Kenntnisse sollten verbessert werden, da Deutsch noch weniger können...
Ulli(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel für 2016
Für so ein tolles Hotel, ist es Schade das der Service nicht den Sternen entsprach. An der Qualität des Servicepersonals muß für 2016 dringend gearbeitet werden. Aber ich will nicht nur meckern. Es gab auch Ausnahmen z.B. Frau Öznur Ertung, die uns die gesamte Urlaubszeit immer freundlich und kompetent betreut hat (incl. Sprachkenntnisse) Etwas mehr von solcher Servicequalität und es ist ein tolles Hotel.
Michael & Birgit(46-50)Deutschland
Wohlfühl Oase
Das Sunis Efes Royal Palace ist ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Besonders der Fitnessraum sowie der Wellness Bereich ist Top. DiePoolanlage und die Plattform über dem Meer mit dem klaren Wasser ein Traum. Das Personal mit Gästebetreuerin sind sehr freundlich. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Danke&Daumen hoch! Etwas Auslauf außerhalb des Hotel wäre gut.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub auf der Baustelle
Ein schönes Hotel.......irgendwann dann mal. Eröffnung hätte nicht stattfinden dürfen. Nur die zimmer sind fertig. Das Hotel hätte nicht eröffnet werden dürfen. Zimmer sind fertig und es gibt gutes Essen. Das wars dann aber auch schon. Alles andere befindet sich noch im Aufbau. Hier Gäste anreisen zu lassen ist eine Frechheit. Wenn denn mal alles fertig ist, wird das hier eine neue Sunis-Perle an der Ägais.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung pur
Sehr gute Animation (Cem K. ist der beste Animateur), hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Kinderbetreuung. Alles in allem haben wir uns in 2 Wochen sehr gut erholt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel für Badeurlaub
Guten Tag :) an alle die ein sunis werden möchten :) kann das hotel wirklich sehr empfehlen waren ab dem 10.8 2 wochen lang im sunis und es war der beste urlaub den wir je hatten in der türkei und wir waren jetzt das 8 x in der türkei :) trotz der negativen bewertungen die wir im mai - juli gelesen hatten sind wir dort hin und ich kann nur sagen #Traumhaft# es ist eine total schöne hotelanlage alles super sauber und gepflegt egal wem wir vom urlaub erzählen wir schwärmen nur vom hotel :))) liebes sunis team…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service nette Mitarbeiter
Alle waren sehr freundlich! Top geführte Anlage mit viel Liebe zum Detail! Danke für diese tollen Tage
Özi(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit Potenzial nach oben. Einzig die Lage fand ich nicht so gut. Weit und breit kein anderes Hotel. Das war uns aber auch bewusst. Das Personal braucht noch ein bisschen Erfahrung. Aber stets höflich und bemüht. Für ein Badeurlaub sehr gutes Holtel. Zimmer mit Meerblick ist empflenswert