Seren (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Luxus - Entspannen und Partylaune in einem!

Übertrifft alle Erwartungen und damit meine ich auch wirklich jede Erwartung! Die Zimmern so wie das gesamte Hotel sehr, sehr sauber. Das Hotel wird nicht nur tägich geputzt so wie es auch sein sollte, es duftet auch herrlich nach Sauberkeit. Jegliche Restaurants mit sehr großem und weitem Auswahl wie in keinem Hotel, das Essen ist perfekt gewürzt und gesalzen so wie es auch schmecken sollte. Die Kellner, Animateure, der DJ so wie die freundlichen Angestellten an der Rezeption und Kundenbetreuung sehr aufmerksam! Sie sind nicht aufdringlich, nicht lästig. Ich als Frau habe mich nicht bedrängt gefühlt, daher eine glatte 1. Man wird super unterhaltet, den ganzen Tag gibt es verschiedene Aktivitäten und DJ Muhammed legt richtig auf was das Zeug hält. Wir wurden manchmal gefragt ob wir zufrieden sind und vielleicht offene Wünsch hätten. Die Einrichtung schneidet ebenso spitzenmäßig ab, an jedes kleinste Detail wurde gedacht. Ich war mit meiner Famillie dort, sehr Familien so wie Kinderfreundlich und trotzdem geht die Party ab was sich nicht vermissen lässt. Nächstes Jahr werden wir auf jedenfall wieder dabei sein, 2017 wir kommen!

• Riesen Terasse mit traumhafter Meeresblick

• professionell

• top! sehr aufmerksam

• sehr große Anlage muss man gesehen habe!

alles was das Herz begehrt

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Seren

Liebe Seren , bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa