Bewertungen (2.093)

Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur gut
Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe die Zeit in diesem Hotel sehr genossen.
Engin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Kurz und knapp, war alles toll.. War mit meiner Frau da und es hat uns einfach sehr gut gefallen. Vielen Dank
Serap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub im Hotel mit verdienten 5 Stern
Qualität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel großgeschrieben Würde immer wieder hingehen
Vasco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Urlaubsziel
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Besonders der Spa-Bereich mit Hamam ist zu empfehlen.
Muazzez(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!
Hotel war sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Essen war immer frisch und es gab sehr viele Sorten zur Auswahl.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr als nur perfekt!
Hotel ist einzigartig. Mit essen, zimmer, hotel klima , strand . Alles stimmt von vorne rein. Will wieder kommen. bin mit allem zufrieden und kann nicht meckern! Bin ebenso von der Animstion imsbesondere von einem sehr unterhaltsamen Mann namens Ümit begeistert.Ein negatives fehlt mir gar nix. Ihr könnt selbst überzeugen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Traumhotel zum Entspannen
Das Traumhotel liegt direkt an einem Sandstrand, ist perfekt designed und edel ausgestattet. Große Süsswasser-Pools und viele Liegen laden zum Entspannen ein. Gute Strandbar und abends Party. Wer es ruhig haben will, Zimmer zur Landseite buchen. Buffets sind Spitzenklasse!! Das Hotel liegt etwas abseits, daher Mietwagen zu empfehlen. Cabanas am Strand und Steg gibt es zum Anmieten. Animation ist sehr gediegen und nicht aufdringlich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles neues Hotel - mit Potential nach oben!
wir sind das Risiko eingegangen und haben ein noch nicht eröffnetes Hotel gebucht. Dafür war alles neu und wir haben es nicht bereut. Wir haben fast nur sehr gute Erfahrungen gemacht, das Hotel ist prachtvoll ausgestattet, wirklich schöne Materialien, wunderschöne Accessoires, abwechslungsreich, sehr schöne Möbelierung in den öffentlichen Räumen und in den Zimmern. Habe noch nie so prächtige öffentlich WC's gesehen ;-) W-Lan funktioniert überall sehr gut. Es waren vor allen Dingen Familien da, auch viele kleine…
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in einer reizvollen Gegend
Sehr erholsamer Urlaub.Hotel überschaubar,für Familien deshalb gut geeignet.Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Personal freundlich und Einige mit guten deutschen Sprachkenntnissen.Wasser kristallklar,Sandstrand,am Saum mit Steinchen.Cocktails große Auswahl und super zubereitet.Klima phantastisch,da Luftfeuchtigkeit gering.Also die Ägäis sind sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Wünsche wurden aufmerksam vom Personal umgesetzt. Schöner Strand, Top Anlage, das Essen fantastisch. Was möchte man mehr. Wir kommen wieder.