Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Klaus -Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel! Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Nejla, die sehr bemüht ist, und fast jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Personal für den freundlichen Service.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Hammer Wir konnten unseren Urlaub genießen an alles wurde gedacht. Das Essen ist spitze gewesen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft War 1A . Ich bin sehr gerührt gewesen dass die Hotel Managerin sich persönlich um uns gekümmert hat . Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Beste Hygienische und das auf so einer großen Fläche. Danke an Service,Koch, Roomservice Rezeption und natürlich die liebevolle Managerin die immer sich um ihre Gäste kümmert. PS. Fitness und wellness der hammer Lg Colakoglu
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Top und alles Neu
Wir waren im Mai dort und waren echt begeistert. Alles war neu und sehr hochwertig. Das Essen kann mann nur empfehlen da es immer wieder was neues gibt und somit sehr abwechslungsreich ist. Der Strand ist sauber. Tolle Aktivitäten: Wassersport, billiard, Sport etc... Fazit: Sehr empfehlenswert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, geschmachsvoll und Familientauglich!!
Klasse Hotel mit Flair. Modern, stylisch und sehr gut geführt. Das Personal und der Hotel Manager sind einfach nur klasse. Super Service, perfekte Betreuung, herzliche Menschen. Wir kommen wieder!!!!
Bünyamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit Familie und mit Gruppen
Ich stimme allen positiven Bewertung zu. Hab drei Kinder und denen gefällt endlich auch mal ein Hotel ( das Hotel ) sehr gut. Ich werde hoffentlich nächstes Jahr wieder hierhin kommen. Also bin letztes jahr auch hier gewesen. Das Essen ist perfekt . Hotelier ist sehr Freundlich,wenn sie Probleme haben sind sie sofort da..Sogar Abends ist die stimmung weiterhin top und das Animationsteam ist sehr gut besonders Ümit ist der beste...Der Mann ist in meinen Augen die Nr.1! Meer einzigartig..klare meer wasser .super…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Ankommen und sich wohl fühlen! Super schönes Hotel in ruhiger Lage und einem phantastischen Ausblick, schade das die 14 Tage schon schon vorbei sind. Erwähnenswert ist das Personal das alles gegeben hat uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Neijla und Animateur Ümit!!
Ayla(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel war sehr gut eingerichtet und sauer. Das Personal sehr freundlich. Der Strand einzigartig. Alles in allem sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Bilal(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber, groß, essen köstlich und viel Auswahl uvm
Wir waren 4 Familien dort (eigene Anreise) und jeder war mehr als zufrieden!! Preisleistung super Veranstaltungen waren Mega...
Mima(19-25)Deutschland
Wunderbar
super top service das essen schmeckt sehr lecker anamation Einfach nur phantastisch Personal sehr nett sehr hygienische zimmer kann ich einfach nur weiterempfehlen
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In vier Tagen gefühlte zwei Wochen Erholung!
Der fantastische Ausblick über die Hotelanlage und das Mittelmeer sowie das Panorama wenn man am Strand liegt. Die Strand-Cabana mit gefülltem Kühlschrank, Hollywoodschaukel, Strandbetten und Obstteller. Enttäuschung über zu wenig Gäste. Dafür wurden wir wie VIPs verwöhnt. Wenn man hier Angst hat Urlaub zu machen, sollte man auch jeden europäischen Strand meiden. Security vorhanden!