Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Fabio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service! Top Lage mit sehr schönem Strand. Leider außerhalb der Saison für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da noch keine Hauptsaison.
Sinan (26-30)Deutschland
Bombe Hotel in TÜRKEI
Das hotel sehr gute.. Service,Animation und essen top.personelle sehr sehr sehr freundlichen..Animation chef Azad und hodor nett!!
Aras (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel vom Feinsten
Das Personal ist sehr nett, dass essen ist nur zum empfehlen und die Zimmern sind ganz gut. Für den Preis lohnt es sich auf jeden fall.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel schön / Tuba nervig
Das Hotel hat eine Architektur, schöne zimmer und eine tolle poolanlage, nicht zu gross und nachher cht zu klein. Der meerzugang ist auch sehr schön
Funda(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das hotel animatıon top top top
Aus besonderen etwas besonders zu erleben haben wır dıeses Hotel gewâhlt. Hat sıch voll geloht. Würde allen empfelen.
nejdet (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service und Top Lage
Alles gut essen und bedinung sehr gut sehr schöne Anlage Animation ist vielfältig für die Kinder gibt es viele Möglichkeit
Özden(19-25)Deutschland
Top Hotel
Super stimmung, kann man einfach nur weiter empfehlen ! Viel auswahl beim Essen, alles sauber, super freundliche Personal. Servec Top !
Ebru(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein sehr schöner Urlaub mit netten Leuten
Im grossen und ganzen war das Hotel ganz OK.Den Strand könnten sie öfters reinigen.Animation war den ganzen sehr lustig und gesprächig
Tekin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top animation
Dieses Hotel war bis jetzt der echte Knaller also ich kann es jedem weiter empfehlen mit der Familie hie her zu kommen und sich einfach mal richtig verwöhnen zu lassen.Als ich an kam fühlte ich mich sofort wohl das Essen war sehr lecker alle sind freundlich es ist viel Unterhaltung hier. Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Anil (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super
Das Hotel hat mir sehr gefallen , nette Mitarbeiter gutes Essen , besonderst die Animation hat mir sehr gefallen , die Mitarbeiterin Tugba Solakoglu ist uns sehr ins Auge gestochen mit ihrer Nettigkeit und Ihren Arrangement für ihren Job sei es die Unterhaltung zu Mittag und auch abends haben wir uns sehr gut mit ihr verstanden.