Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel schön / Tuba nervig

Gut

Das Hotel hat eine Architektur, schöne zimmer und eine tolle poolanlage, nicht zu gross und nachher cht zu klein. Der meerzugang ist auch sehr schön

• Gut
  • Wir hatten 4Betten, 2 tv, 2 mini Bars und die Aussicht zum Meer war wirklich schöne

• Gut
  • Grosses Buffet für alle was dabei, vega, Fleisch Fisch, kinder grosses Angebot

• Ein Problem mit der Toilettenspülung wurde sofort behoben

• Lage ist abseits von einem grossen Ort...

Kids Club mit Seyda der Hammer sie kann super mit Kindern! Tuba ( Chef Animation ) war aufdringlich gegenüber vergeben Männer das war für viele unangenehm, unangebracht und unprofessionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Susanne, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Das ganze Sunis Efes Team ist sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gaeste so angenehm, wie es nur möglich ist zu gestallten. Unser Animations Team ist sehr freundlich und hilfsbereit den Gaesten gegenüber, diese Kommentare können Sie von anderen Gaestebewertungen nachvollziehen. Wir gehen mal davon aus, dass es Missverstaendnisse gab. Sehr schade, dass Sie nicht gleich vor Ort über Ihr Anlegen gesprochen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team