Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Animation
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Es hat unseren Erwartungen übertroffen. Super Service, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Zimmereinrichtung sehr hochwertig und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant und im Snackbar sind abwechslungsreich und lecker. Am Strand und am Pool wird ständig auf Sauberkeit geachtet (generell im ganzen Hotel). Das Meer ist ein Traum, sehr sauber und klar. Würde gerne wieder mein Urlaub dort verbringen und empfehle das Hotel mit vollstem Zufriedenheit.
Hakan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strand top/Animation flop
Ein sehr komfortabeles und edles Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, der Service ist super ?? Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick auf das ägäische Meer.
Mert(14-18)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Schönes hotel, leckeres essen, guter service. Man hat viele sportliche aktivitäten einen sehr schönen strand und. Eine ganz gute möglichkeit mit der familie ferien zu verbringen. Tugba die animatören chefin war sehr nett und cool drauf.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Ich empfehle dieses Hotel weiter. Es war ein super schöner Urlaub. Die Lage ist einfach ein Traum. Besonders das Meer und der Steg waren sehr schön. Die Zimmer sind immer sauber und sehr schön. Service ist im großen und ganzen auch gut. Sehr schöne Einrichtung. Nur die Mädels von der Animation waren zum teil arrogant. Besonders Tugba ist sehr aufdringlich bei vergebenen Männern! Da geht gar nicht und ist sehr unprofessionell. Ansonsten alles top.
Rifat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Zimmer im Super Hotel
Wir hatten die Laguna Suite gebucht und waren begeistert von der Zimmeraufteilung. Zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils eigene Bäder und 1 Wohnzimmer in der Mitte waren großzügig und fein eingerichtet. Für eine Familie mit Kindern im Teenageralter perfekt.
Hatice (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Ich fliege fast jährlich in die Türkei und kann von diesem Hotel behaupten dass es das beste bis jetzt war. Super nette unaufdringliche Kellner die einen super Job geleistet haben. Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen (3kg in 10 Tagen zugelegt) nette Animation..vorallem Tuğba zuckersüß und professionell. Rundum einen sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt. Danke..ich werde sicher wiederkommen.
Sila(14-18)Deutschland
Das Hotel ist schön und sehr groß, das Essen schme
Das Hotel ist schön und sehr groß, das Essen schmeckt sehr gut, die Kellner sind nett und bedienen sehr gut, die Zimmer sind sauber und schön und amüsant. Die Animation ist lustig und sehr gut.
Kader(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr freundliches personal alles war top
Ein wunderschönes Hotel mit super freundliche personal. Zimmer war sehr geräumig gemüdlich und sauber. Zimmer werden jeden tag sauber gemacht. Jeden tag verschiedenes Essen hat super geschmeckt mit sehr vielen auswshl von vorspeissen bis nachspeisen . Animationen war sehr unterhaltsam. Wir sind uberwelldigt. Wir haben unser hotel gefunden. Sehr emfehlenswert. besonders gefiel uns der hilfsbereitschaft von der rezeption Fr. Aysel und der Mitarbeiter sehr freundlich und hatten immer ein ohr fur uns. Bis bald!!!
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute hotel
Das Essen ist sehr köstlich jedoch etwas leider kalt (muss besser warm gehalten werden). Animateure geben sich auch Mühe, sehr oft gemeinsam an einem Tisch geseßen. Das Hotel ist im ganzen empfehlenswert. Der Service ist verbesserungswürdig aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Es ist ein Familien Hotel und hat sehr schöne Angebote. Hat eine schöne ruhige Lage und der service so wie die Animation ist perfekt.