Eine Perle in der Ägäis .Landschaftlich sehr schön gelegen...Hervoragender Service.Wer Erholung sucht.....der findet sie zu 100 Prozent dort
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.Der Ausblick auf das Meer und die Berge ist einfach fantastisch.
Also Wahnsinn hat einen Namen..unzwar die Gastronomie in diesem Haus.Solch eine Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen ist einfach nur FANTASTISCH.Wenn es 20 Sterne zu vergeben gibt...dann für diesen Bereich.
Ich habe bisher kein Hotel in diesem wunderschönen Land erlebt wo mir so ein super SERVICE zu teil wurde.Meinen besonderen Dank an alle die in diesem Haus beschäftigt sind.Jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen.Beanstandungen werden sofort und mit aller Sorgfalt bearbeitet.Besonders möchte ich Nejla Seval Yavas .Ece Kanber von der Guest Relation hervorheben...beide arbeiten sehr professionell und haben ein Herz für die Gäste des Hotels..vom Barbereich ist es die Pinar Karapinar...die alles mit sehr viel Überblick im Barbereich Reception meistert...Der Spabereich hat ein super Preis-Leistungsverhältnis und liefert hervorragende arbeit ab..
Etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt.Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Die Umgebung ist Landschaftlich sehr schön.Kusadasi oder Özdere sind schnell erichbar.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig.Also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Gast Egbert, Herzlichen Dank für deine 6.0 Sonne, die ausführliche Bewertung und vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich in den Bereichen Gastronomie mit unserem FeelGood Konzept überzeugen konnten.. Es freut uns ehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel Management