Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Yusuf(46-50)Deutschland
Alles unter einem Dach
Essen super , Ambiente super, Abend Show super, Internet dürfte um einiges besser sein. Freizeit ,Pools ,Meer , der Steg, einfach Super
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaft
Sehr schönes Hotel. Riesen buffet und sehr leckeres essen. Shisha inklusive und genug Aktivitäten kann man ausüben. Personal ist mega zuvorkommend. Besonders Tugba Solakoglu und Mahir waren besonders nett, hilfsbereit und haben sich positiv um uns gekümmert.
Ela(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage. Die Kinder hatten einen Mega Spaß, das Essen war vorzüglich! Das Hotel ist weitläufig, man hat nicht das Gefühl dass das Hotel überfüllt sei.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist für Familien sehr gut geeignet
Super Hotel & sehr sauber & super Essen..., Animations - Team ist sehr sehr freundlich.. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen...
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Das Hotel ist ziehmlich sauber und sehr edel der strand und die pool anlage lässt keine wünsche offen. Die animatöre kümmern sich um jeden hatten ein 4 monate altes baby dabei und es war sehr schön
Özgür(31-35)Deutschland
Empehlenswert
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sauber und total familienfreundlich. Die Gäste werden klasse animiert und die Animation ist sehr facettenreich. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen.
sebahattin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super animation
Super Hotel super animation, kann ich nur weiterempfhelen Heute ist mein dritter Tag und ich bin sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist sehr zufriedend stellend. Man wird immer sehr freundlich begrüßt und in Empfang genommen. Besonder gut hat uns die Unterhaltung der Animationsgruppe gefallen. Jederzeit werden die Gäste mit verschiedenen Aktivitäten in Stimmung gehalten. Abends gibt es weitere Unterhaltungsprogramme, sodass man keine Zeit für Langweile hat. Der Strand und die…
Eda(14-18)Deutschland
Genialer Hotelurlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön! Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und schmeckt sehr gut. Die Animateure unterhalten einen sehr unterhaltsam. Das Hotel ist nur zum Empfehlen!😍
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Traumhotel in der Ägäis
Eine Perle in der Ägäis .Landschaftlich sehr schön gelegen...Hervoragender Service.Wer Erholung sucht.....der findet sie zu 100 Prozent dort
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super für Familien geeignet
Das Hotel ist sehr luxuriös und schön. Das Personal, besonders die Animation, sind sehr nett. Die Aktivitäten, welche angeboten werden, haben sehr viel Spaß gemacht.