Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Dicle(26-30)Deutschland
Bestes hotel
Das hotel ist traumhaft, alles perfekt, Strand, pool, essen ist super. Ich würde immer wieder kommen. Das Personal ist sehr nett un sehr zu vorkommend. Ist für all mann was dabei, ob jung oder alt! Animation und der miniclub waren sehr total. Ein großes dank an seyda und yeliz!!
Gönül(41-45)Deutschland
Bombe Urlaub
Dieses Hotel ist ein Highlight ... service all zu perfect ... ich werde zu 100 prozent wieder kommen ..:) danke schön für alles
Selin(14-18)Deutschland
Top!?
Das Hotel ist einer der besten hotels von sunis. Das essen ist immer top. Auch die aktivitäten und die animationen sind immer aktiv.
Sinem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Super Anlage Personal top kommt direkt zu einem ohne dass man sie rufen muss man kann sich nicht beklagen ! Sehr sauberes Hotel sehr freundliche Rezeption und Personal, super Animation sehr beeindruckend es wird nie langweilig
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kompakte Anlage mit gutem Service
Kompakte Anlage, alles nahe beieinander und sehr sauber. Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Wellness-Bereich.
Bedia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war super. Man onnte viel unternehmen
Das Hotel ist sehr gut, vor allem das Entertainment Team und das Essen. Es gibt viele Aktivitäten zu machen und hat ne Menge Spaß . Der Strand und Pool sind super. Es ist sehr empfehlenswert.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten
Das hotel ist sehr schön mit einem schönen strand. Das essen immer warm und frisch. Das hotelzimmer sehr gemütlich. Mein zweiter besuch in diesem hotel ich freu mich auf das nächste mal.
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cems Sunis Erlebnis
Aufenthalt hat mir sehr gefallen, die Unterkunft im Doppelzimmer wurde steht’s gereinigt und hygienisch gehalten. Dieses Hotel ist für Familien zu empfehlen, die Gäste sind auch alle sehr entspannt und kontaktfreudig. Das Personal versucht die individuellen Wünsche zu erfüllen.
Aytac(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel = WOW!
Das Hotel, der Strand und die Lage waren einfach PERFEKT! Vom Eingang bis zum Zimmer sieht alles sehr luxuriös aus. Man fühlt sich sofort wohl. Vor allem der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser Glasklar. Die Komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Mit dem Minibus (Dolmus) kommt man direkt vom Hotel aus überall hin. -> Kusadasi, Izmir City, Ephesus etc. Das einzig "negative" an diesem Hotel ist leider der Service. Das Personal ist sehr lahm und vergisst auch gerne…
Sabiha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Juni 2018 - top Animation !!
An sich ein sehr schönes Hotel. Allerdings war unser Zimmer im EG und der Balkon mit einer hohen Betonwand verschlossen war, somit kein Licht ins Zimmer kam. Mit einem Baby 6 Monate alt ist dies sehr schlecht. An der Rezeption kam uns keiner entgegen ebenfalls die Reiseleitung TUI tat nicht wirklich was um uns zu helfen. Der Service ist super top besonders die Animateure!! Das ist aber auch wirklich das einzigste !! Das Essen für solch ein 5 Sterne Haus, was außerhalb der Saison auch nicht günstig war, war sehr…