Kompakte Anlage, alles nahe beieinander und sehr sauber. Zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Wellness-Bereich.
Ausstattung gut. Wir hatten abends unser Zimmer auf 22° heruntergekühlt und beim schlafen gehen die Klimaanlage dann ausgeschaltet. Obwohl die Außentemperatur bei ca. 22°/23° Grad nachts lag, wurde es im Zimmer immer sehr warm, sodass wir teilweise die Klimaanlage wieder in Betrieb genommen haben - Ergebnis Schnupfennase und Halsschmerzen/Husten - oder das Fenster öffneten - hier waren dann regelmäßig Stimmen und die starken Wellen entsprechend hörbar.
Hatten hier in anderen Hotels schon eine bessere Auswahl. Denken aber, dass auch dies der schlechten Auslastung zu schulden ist.
Perfekt. Lag sicherlich aber auch an der schwachen Auslastung mit ca. 30% des Hotels. Jederzeit überaus freundliches und nettes Personal, insbesondere Herr Ibrahim Konur im Hauptrestaurant.
Transferzeit lag bei ca. 45 Minuten. Absolut nicht gefallen hat uns die überaus frühe Abholung am Abreisetag um 4 Uhr bei Abflug 7:30 Uhr. Mit dem Dolmusch oder Taxi erreicht man in ein paar Minuten Özdere. Es gibt ein paar Geschäfte mit dem was die Touristen wünschen. Da noch keine Saison ist/war, konnten wir günstig einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gaste Daniel, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sunis Efes verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team