Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Schönes Hotel Strand super Animationen sehr sehr gut sehr freundliche Animateure sehr humorvoll 👍🏼Unbedingt zu empfehlen 😍
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, definitiv empfehlenswert. Die Animationsprogramme sind sehr gut gestaltet. Super nettes Personal
Ismet(46-50)Deutschland
Gut
Sehr freundlicher Empfang Animationscrew sehr motivierend, aber nicht aufdringlich. Sehr kinderlieb. Reinigungskräfte äußerst genau in ihrer Arbeitsweise. Zimmer tip top. Kellner bedienen uns Gäste sehr zuvorkommend. Der Hotelbesitzer war zufällig anwesend, für Gäste ebenfalls ansprechnar!!!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
!Absolut Nicht weiterzuempfehlen!
Also ich war 11 Tage in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen das ich froh war als ich zurück geflogen bin! Das Personal Vorallem die Rezeption ist wirklich sehr unfreundlich! Wir mussten 3 Stunden in der Lobby warten und haben ein Zimmer bekommen was wir nicht gebucht hatten! Anstatt man in der Zeit evtl sich mal entschuldigt oder was zum trinken bekommt gab es Diskussionen und man hat wirklich null versucht auf uns einzugehen! Dann hatte die Rezeption ein "update" gemacht und gesehen das jetzt doch noch andere…
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Tolles Hotel Animation war Super, Super Essen, gute aktivität möglichkeiten Shisha und frischer Orangensaft kostenlos
Mertcan(19-25)Deutschland
Super Familienhotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Also im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sei es der Service, das Ambiente, das Essen, die Anlage und vorallem die Animation sehr engagiert aber dennoch nicht aufdringlich. Hatte bei meinem Aufenthalt keine Probleme und würde jederzeit wieder kommen.
Ersin(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in einer einsam gelegenen Bucht. Animateure sehr lustig und immer gut drauf. Aktivitäten immer vorhanden. Service hervorragend
Gule(36-40)Deutschland
Mega Urlaub!
Toller Familien Urlaub. ... hatten viel Spaß und konnten uns gut erholen.... nette Mitarbeiter super Animation Chef animateur Anatomie hat es total im griff Topf organisiert super Shows..... kommen nochmal mit Dr gesamten Familie und demnächst auch mit Freunde. ... Danke für den tollen Urlaub!
Simone (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Gepflegte Zimmer, tolle Anlage super zum entspannen und erholen. Anreise von Izmir aus ca. 45 Minuten. Super für Familien und Paare geeignet. Die Animation war hervorragend.
Ahmet(26-30)Deutschland
Es war sehr Familien freundlich
Die Animation war gut 👍 Die Hotelanlage ist sehr schön das Essen war viel Auswahl war vorhanden. Der Strand ist wegen den riesen Wellen für Kinder nicht zu empfehlen. Es gibt jeweils für Babys und Kinder Pools auch ein kleiner Spielplatz und ein Trampolin ist vorhanden.