Bewertungen (2.093)

Hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER SCHÖNES HOTEL!
Super Hotel, sauber und zuvorkommendes Team und guter Service! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Samir(19-25)Deutschland
Super Hotel , Essen ist der Wahnsinn , der Service
Super Hotel , Essen ist der Wahnsinn , der Service spricht für sich viele Aktivitäten die man hier absolvieren kann von feiern bis entspannen in der Sauna viele Animationen an den Abenden für die ganze Familie großes Lob nur weiter zu empfehlen hier !!!
Selin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das hotel ist sehr schön gestaltet und eignet sich
Das hotel ist sehr schön gestaltet und eignet sich super für den urlaub. Das essen ist sehr zahlreich und man hat eine grosse auswahl der service sowie die mitarbeiter sind sehr nett und hilfbereit. Die animationen sind immer sehr toll und machen spass.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super und ruhiger Hotel für Paare und Familien
Hotel ist für Paare und Familien geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchten. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker. Viele Kellner sorgen ebenfalls für ihren allgemeinwohlbefinden. Die Animateure sind ständig auf trap und sorgen für stets gute Laune. Das Animationsprogramm ist gut aber auch ausbaufähig. Hier wird in im allgemeinen keinen Wunsch ausgeschlagen.
Mürsel (41-45)Deutschland
Grandios
Ein wunderschönes Hotel. Alles was das Herz begehrt....das Restaurant top gepflegt. Das Essen ist grandios. Danke schön...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen leider nicht wieder...
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, aber leider nichts für Erholungssuchende...
Mustican (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungs Bedarf
Super Hotel . Personal top ! Essen nichts auszusetzen. Animation super , sehr freundlich Ohne die animatöre würde es viel weniger Spaß an der Anlage geben . Wir werden garantiert wieder kommen !!!
sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
danke fur alles
das essen war nicht toll immer das gleiche und kalt personal ist supper animation ist genial bedienung am pool war hervoragend
Hakki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Ein sehr edeles, sauberes und schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das nur weiterempfehlen und werden nochmal kommen. Danke sehr und bis dahin weiterhin viel Erfolg.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hallo liebe Leute, ich bin sehr zufrieden und seh
Hallo liebe Leute, ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich von der Hotelanlage und dem Hotel. Das Essen ist 5 sterne, rießen Außwahl. Personal ist sehr professionell und freundlich. Zimmer und Anlage ist sehr sauber. Animation ist klasse, einfallsreich und sehr unterhaltsam. Retzeption ist zuvorkommemd und hilfsbereit, freundlich und flexibel. Gastronomi bereich hat viel Außwahl und professionelle service und barmitarbeit. Ich empfehlen von der Rezeption und Gästebetreuung: Zeynep Bagsurer…