Hotel ist für Paare und Familien geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchten. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker. Viele Kellner sorgen ebenfalls für ihren allgemeinwohlbefinden. Die Animateure sind ständig auf trap und sorgen für stets gute Laune. Das Animationsprogramm ist gut aber auch ausbaufähig. Hier wird in im allgemeinen keinen Wunsch ausgeschlagen.
Sehr sauber. Handtücher, Pflegeprodukte usw. genügend vorhanden. Minibar wird bei bedarf aufgefüllt. Ich hatte kein Meerblick aber trotzdem war es sehr ruhig.
Viel Auswahl und auch lecker. Für Kinder gibt es Ein besonderen Raum und spezielles Essen für denen.
Service top. Auf jeder Frage gab es eine Antwort. An fast jeder Lobby und im Essensbereich sind Kellner unterwegs die für ihren Wohlbefinden sorgen.
Zum Flughafen Adnan Menderes ca. 35 min Autofahrt. Wie erwähnt für Paare und Familien in einer sehr ruhigen Lage. Ausflugsziele sind mit Taxi etc. Erreichbar (Kann aber leider nicht von Erfahrung aus sprechen)
Stündlich rufen Animateure zu Aktivitäten auf sei es Wasserball oder Volleyball also man bleibt wenn mal will nicht ganze Zeit auf seiner Liege. Es gibt 2 große Pools und einen schönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Gast Hakan, Wir möchten uns im Namen des Sunis Efes Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Sunis Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team