Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Ergün(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Genialer Urlaub mit Familie
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen und Sauberkeit sehr empfehlenswert. Auch die Anlage ist Top aufgebaut. Der beste Animatör Messi war sehr hilfsbereit. Auch die anderen wie Sevda usw waren sehr bemüht. Aber Messi war einfach nur genial. Hat echt viel gemacht.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor und Nachteile
Die Lage des Hotels ist sehr schön, auch das Hotel selber ist auf den ersten Blick wunderschön, die Kundschaft des Hotels waren so wie wir zur 80% Deutsch/Türken. Wir sind selber angereist, als wir in unsere Douple Room angekommen sind war alles Perfekt, es gab nichts zu meckern, das Bad, das Bett, die Aussicht alles super. Na ja bis es Zeit war zu schlafen, auf eine Seite unseres Zimmer war eine Familie mit klein Kind und auf der anderen Seite waren zwei Jugendliche, wir konnten bis morgens 5 Uhr nicht…
Konstantino & Marike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fünf Sterne
Noch einmal Sonne tanken! - das war uns ganz wichtig! Hier kann man die Seele baumeln lassen... 6 Tage habe uns "tiefenentspannt" dank super Personal, klasse essen und Glas-klares Wasser!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie werden es schwer haben was besseres zu finden.
Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben! Sehr erholsam und schön. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind zufrieden, gerne wieder.
Wir sind zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Lieben Dank den Herren Huseyin Bicar für seine Freundlichkeit und super Cocktails und Olcay Tasli für seine vorbildliche Bedienung.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist in Ordnung aber eben nur in Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung aber eben nur in Ordnung und von 5 Sternen erwartet man etwas anderes z.B. sauberes Geschirr. In der Umgebung ist nicht viel zu finden allerdings war das ok, da wir auf Strandurlaub aus waren.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es ist wirklich Luxus-Hotel. Direkt am Meer. SPA, Massagen sind die besten Vorteilen in diesem Hotel und die Preise nicht so hoch im Vergleich mit anderen Hotels.
Mahir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist in der Nähe von Izmir und sehr schön
Das Hotel ist in der Nähe von Izmir und sehr schön . Es gibt viele Aktivitäten am Pool, das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Super Service, Super Animation
Hotel ist der abgelegen. Auto empfehlenswert . Sehr schönes Hotel, Anlage top gepflegt, Animation super und abwechslungsreich.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, aber die Zimmer sind hellhörig
Außerhalb der Hauptsaison wird der Service runtergefahren, z.B. Abends etwas langweilige Unterhaltung (Karaoke, Sänger). Ansonsten ist das ein TOP-Hotel! Nur die Zimmer sind zu hellhörig.