Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
PuD WE
Bei Euch ist es immer wieder Super!! Es gibt rein gar nichts zu kritisieren! Natürlich kommen wir wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Städteurlaub, Hostel wie erwartet
Der Aufenthalt hat mir gefallen. Es ist ein Hostel mit vorwiegend jüngeren Leuten, ich wählte ein Mehrbettzimmer, aber alles war i. O. Frühstück für € 3,-- + € 1,-- für Kaffee. Einfache Unterkunft - stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Auch für junggebliebene Ältere, u. kurzfristige Aufenthalte, die sich aber nicht an Gemeinschaftsduschen stören dürfen. Positiv war ein Kühlschrank in dem man eigene Lebensmittel stellen konnte.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nix zu meckern
+ Zimmer und Bad waren sauber + Rezeptionspersonal war freundlich und unkompliziert + Top Preis-Leistungsverhältnis + Frühstück war sehr einfach gehalten, geht aber für den Preis (3,00€ voll in Ordnung)...man könnte vlt. noch etwas frisches anbieten wie eine kleine Gemüseplatte oder so - einzigster Kritikpunkt, die Duschkabine hätte eine Tür gebrachen können da nach der Benutzung das Bad immer "unter Wasser stand"
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstige und gepflegte Schöafmöglichkeit
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Friedrichshain auch bei äußerst geringem Budget. Freundliches Und hilfreiches Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Feedback
Ich fühlte mich ein wenig wie in Kalifornien mit Flower Power. Einfach angenehm ohne Pomp und zwanghaftem Style. Easy. Das hat mir sehr gefallen.
Ayleen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hostel!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und schöne Zimmer! Es war alles bestens und ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
International und gechillt
Entspannt, international, professionell, freundlich und unkompliziert und bunt... So wie wir es uns für Berlin erhofft hatten. Das Apartment war sonnig und für uns genau richtig. Loved it!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spontan gebucht Erwartungen mehr als erfüllt
Zimmer entsprach mehr als unseren Erwartungen, etwas hellhörig hat aber nicht gestört. Das Personal war äusserst freundlich und gab auf alle Fragen eine Antwort. Die Lage ist ruhig mit sehr guter Verkehsanbindung und trotzdem zentral. Für das Auto waren Parkplätze in der Straße gut zu bekommen allerdings tagsüber kostenpflichtig. Ich würde wieder buchen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
good mood
Hostel, 'scene' int viele Blumen und blumiger Laune. Alle waren freundlich und hilfsbereit und stressfrei, halt hostel aber nicht so 'kalt' wie manche andere.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Astrein
Super Hostel, nettes Personal, top Lage. Für diesen Preis absolut Hammer! Gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, Betten gut