Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mega!
Es war ganz wunderbar. Vielen Dank für alles. Ich komme gerne wieder. Ich habe schon sehr viele Hostels gesehen, das ist eines der Besten. So super Rezeptionisten, tolle Zimmer, großartige Lage, sympathische Gäste. Doppelplusplus!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein großartiger Aufenthalt
Alles problemlos, nette Atmosphäre, freundlicher Service, Toplage, dennoch ruhig (gut, Glück mit den anderen Gästen gehabt ;-)), Sanitärbereich gepflegt, keinerlei Beanstandungen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erstes Mal im Sunflower Hostel
Supernett empfangen, alles ruckzuck vor Ort erklärt - entsprach voll und ganz meinen Erwartungen an eine günstige Übernachtung im Jugendherbergs-Style (positiv gemeint!) und nutze ich jederzeit gerne wieder! :-)
Inya Leah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war entspannt und es lief alles wie geplant. Die Angestellten waren freundlich und auf Nachfrage kommunikativ entgegenkommend. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer auch. Ich würde hier nicht für eine Woche oder länger bleiben, dafür war es mir nicht ruhig genug und die Gäste sind eher Party-Gäste, aber für wenige Tage ist es absolut ausreichend und gut!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr guter Aufenthalt
Das Personal war sehr Kundenfreundlich. Das Zimmer war Sauber und gut Klimatiesierrt. Die Waschraum und die Toiletten waren sauber.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unkompliziert und sauber
Wir waren nur eine Nacht mit dem Fahrrad da,dieses konnte im Hinterhof untergestellt werden.Es war alles ganz unkompliziert.Wir hatten ein eigenes Bad,alles war sauber. Schön wären Handtücher und ein Fön gewesen,man konnte sie aber ausleihen. Die Lage ist sehr zentral.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer gerne wieder!
Sehr entspanntes Hostel in Friedrichshain mit Charme und einem gemütlichen Doppelzimmer mit übertrieben großer Dusche!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Okay
War okay, aber man sollte nicht free WiFi angeben, wenn man Glück haben muss, das es überhaupt in Zimmer ankommt. Arbeiten kann man damit überhaupt nicht.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mittelmäßig
Sehr süß eingerichtetes Hostel mit sauberen Zimmern. allerdings fanden wir es 1. doof, dass es ein Gemeinschaftsbad gab, aber das ist wohl nicht zu ändern. Allerdings hat die Sauberkeit des Bades wirklich zu Wünschen übrig gelassen. Eine Toilettentür konnte man nicht richtig verriegeln und die Toiletten waren immer stark verschmutzt. Auch der Boden des Bades allgemein war voller Dreck und Haare. Auch nicht schlecht wäre ein Haken im Badwzimmer, wo man seinen Waschbeutel aufhängen könnte.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hostel??? Dieses unbedingt!!!!!!!
Super Unterkunft!!!! Beim nächsten Kurzbesuch in Berlin werde ich hier bestimmt wieder einkehren!!! Sehr, sehr nette Mitarbeiter!!!!!