Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert. Tolles Ambiente und gepflegter Wellnessbereich. Ebenso klasse war das Begrüßungspaket für unseren mitgereisten Hund.
Super Hotel !
gute Ausstattung, guter Wellnessbereich, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal,
empfehlenswert
Gesamturteil 5/5 Punkte
Super tolles Team - sehr aufmerksam - die Zimmer sind sehr geräumig - das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und die frisch zubereiteten Eierspeisen sind der "Hit". Wir hatten Halbpension und waren von dem 3-Gänge Menü begeistert.
Sehr schönes Ambiente! Klasse Frühstücksbüffet! Sehr freundliches personal! Top Lage! Sehr zentral! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!!! Zu empfehlen!!!
Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den Wellness-Bereich zu nutzen aber das 4-Gänge Menü am Abend war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr sauber.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, würden es aber immer wieder wählen!
Hier stimmt einfach alles. Wir haben an einer "Kulinarischen Grillsafari" teilgenommen. Es war eine sehr gelungene informative und stimmungsvolle Abendveranstaltung mit geschmackvollem Essen - Afrikanische Spezialitäten.
Sicherlich könnte man in diesem Hotel sehr gut einen längeren Urlaub planen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sunderlandhotel mit Abstrichen
Das gebuchte 4-Gang Menue entsprach leider nicht ganz der Beschreibung.
Es fehlten die Springbock-Medaillons sowie bei der Nachspeise das Cashew-Eis.
Stattdessen wurde ein Kirscheis serviert.
Als Frühstück gab es bereits um 09:00 nur noch in der Schale angebackene Rühreireste,
gekochte Eier lediglich hartgekocht, Aufschnittt und Käse waren eher als Restposten vorhanden.
Unseres Erachtens entspricht das Frühstück nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels, da wir
diverse Vergleichsmöglichkeiten hatten.
Zum…