Zimmer 90er Jahre, der Rest modern. Erdgeschoss und Flure afrikanisch dekoriert, schöne Farben und Deko, sehr gemütlich. Hotel ist Baujahr 1994, steht auch im Aufzug. Altersstruktur der Gäste: Wir haben an den drei Tagen nur ein Kind gesehen, ansonsten viele Ältere ab ca. 50 Jahre.
Super Hotel zum Wohlfühlen,
mit sehr freundlichem Personal
und einem tollen Wellnessbereich.
Die Zimmer und vorallem der Eingangsbereich sind
sehr schön eingerichtet.
Sauberkeit Top
Frühstück Top
Zimmer Top
Verpflegung Top
Nicht so gut: Bett > zu klein und unbequem
Besonders schlecht: Kopfkissen > durchgelegen, kein halt für Nacken und Kopf
Hotelanlage war sehr zufriedenstellend. Nettes Personal an der Rezeption,sowie in der im Keller liegenden Gaststätte. Frühstück war vielfältig und einfach super.
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser Hund fühlte sich im Hotel sehr wohl. Gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden, würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen, das 3- Gänge - Menü am Abend war unbeschreiblich und das obwohl ich an einigen Lebensmittelallergien leide, es wurde sofort Rücksicht genommen und was passendes gezaubert ! Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt
Von aussen eher unscheinbar, wenn auch sehr groß. Innen wirklich äußerst angenehm anders...! Die afrikanische Komponente verschafft ein ungewöhnliches "Wohlfühlgefühl". Im Rahmen einer kleinen, zweitägigen Tagung habe ich dieses Hotel als sehr angenehm empfunden.
Hotelperle in mitten des Sauerlandes und in direkter Nähe zum Sorpesee.
Kurzurlaub zwischen den Jahren. Toller Wellnessbereich mit Dachterasse und hervorragender Sauna.