Tim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen Kurzurlaub im schönen Sundern

Gut

Hotelperle in mitten des Sauerlandes und in direkter Nähe zum Sorpesee. Kurzurlaub zwischen den Jahren. Toller Wellnessbereich mit Dachterasse und hervorragender Sauna.

• Klassiches 4 Sterne Niveau des Zimmers. Nicht mehr ganz neu und mehr als ausreichend geräumig. Hochwertige Einrichtung, die allerdings nicht mehr ganz neu ist. Das Bett war sehr bequem und auch das Bad war ausreichend groß.

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich und ausgewogen. Mehrere warme Eier Gerichte. Allerdings keine Fisch verfügbar bei meinem Aufenthalt. Cappucino aus dem Automat mittelmäßig. Sehr gute Auswahl an Brötchen und Backwaren. Alles sehr frisch!

• Top Service, absolut hervorragendes Personal am Empfang und auch während des Frühstücks. Man wurde mit einem Lächeln begrüsst.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Sorpesee und ist sowohl von der Mitte Deutschlands als auch vom Ruhrgebiet sehr gut an das Straßennetz angebunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Nur so können wir herausfinden, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Vielen Dank dafür! Vielleicht bis bald mal wieder in Sundern! Ihr Team vom halbersbacher. hotel sunderland