Bewertungen (2.362)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzbewertung Precise Resort Rügen
Wir waren zum ersten Mal im Precise aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das leckere Buffet zum Frühstück, die schöne Landschaft rund um die Anlage und die Bade-Sauna-Landschaft sind nur einige positive Merkmale des Resorts. Wir waren im Haupthaus in zwei großen Zimmern mit Verbindungstüre untergebracht. Sie waren schön, die Betten gut und das WLAN war schnell genug. Das gesamte Personal ist freundlich und flink.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Eine sehr schöne und Kinderfreundliche Anlage. Das Büffetangebot am Morgen und am Abend war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, da wir mit Hund angereist sind. Die Lage des Zimmers war perfekt, da man über die Terrasse gleich auf ein Feld laufen konnte.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern!!
Ein Hotel was in jeder Jahreszeit seinen Flair hat, ruhige Wanderwege, schön gelegene Radwege, Ruhe und Actionsowie Mitarbeiter die sehr bemüht, um den Gas,t sind. Das Hotel entwickelt sich zum Familienhotel, Reisende ohne Kinder sollten sich dessen bewußt sein.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Appartments eher schlecht......keine 4 Sterne wert
schöne ruhige und weitläufige Hotelanlage die durch ihre Angebote bestens für Familien geeignet ist. Halbpension ist sehr zu emphehlen, da das Buffet morgens sowie abends reichhaltige Auswahl für groß und klein anbietet und dabei auch noch sehr gut schmeckt. Appartments sind jedoch nicht zu empfehlen, waren sehr sehr unsauber beim Einzug und zu viele defekte Kleinigkeiten. Maximal zwei Sterne wert!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bei günstigen Angeboten zu empfehlen.
Schöne Anlage in wunderschöner Umgebung. Angeschlossen ist eine Therme die nur bedingt zu empfehlen ist. Der versprochene Handtuch Service vor Ort besteht aus EINEM winzigen Handtuch für Bad und Sauna. Alles in allem. Bei günstigen Kurzangeboten durchaus zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr geeignet für Familienurlaub mit Kindern
Die weitläufige Anlage ist sehr geeignet für Familienurlaub. Wir hatten ein Appartment innerhalb des Resort. Fussweg zum Haupthaus (Rezeption, Frühstück,...) etwa 500 m, zur Therme "Splash" und zum Kinderspieleland etwa 250 m. Das 2016 eingerichtete Spieleland ist empfehlenswert für Kinder aller Altersklassen, die Eltern können in den zahlreichen IKEA Poäng-Sesseln während die Kinder spielen entspannen. Das Appartment war - bis auf das kleine Bad - sehr geräumig und weitestgehend sauber, hier könnte lediglich mal…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spass für die Familie
Sehr gut alles zu Fuß erreichbar. Freundlich und nett. Wünsche werden versucht um zu setzen. Sehr schön für Kinder egal ob klein oder gross. Es gibt dchöne Ausflüge da das Hotel zentral liegt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super top Service/Gutes Essen/Lohnt sich
Super Service :hilfsbereit/flink /kompetent (haben wir in anderen Hotels selten so gut erlebt )Buffet sehr umfangreich und lecker,sauber in allen Bereichen. Top Empfehlung!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub auf Rügen
Schöne Lage und die angeschlossene Therme ist ideal für Kinder. Man braucht aber auf jeden Fall ein Auto. Nachteil: die Zimmer sind klein und bei schönem Wetter zu warm. Matrazen zu weich .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Hotelanlage in ruhiger Umgebung auf Rügen
Große Anlage mit vielen Zimmern, vom Trouble bekommt man jedoch nicht viel mit. Tolles Frühstücksangebot und ruhige Lage, nettes Personal.