Bewertungen (2.362)

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dieser Hoteldeal ist nicht zu toppen
das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen - es verfügt über Schwimmbad und Sauna - das Ambiente des ehemaligen Gutshofes macht dieses Hotel besonders
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unterhaltung und Appartments gut, Restaurant flop
Die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind super. Die Appartments geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind leider sehr unbequem. Der Service im Restaurant ist schlecht und das Restaurant viel zu klein für die Anzahl der Leute. M
Maike(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhige Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr für Familien geeignet, da eine Therme in unmittelbarer Nähe ist!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Resort mit eklatanten Mängeln.
In die Jahre gekommenes Hotel. Man hat den Eindruck, dass noch ein Mal Kasse mit Masse gemacht wird, bevor die Anlage verscherbelt wird. Eine Totalrenovierung aller Anlagen (Hotelzimmer, Arppartements, Therme etc.) ist dringend notwendig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannte Tage
Ideal für entspannte Tage mit der Familie. Gutes Essen und viele Möglichkeiten für die Kinder. Die Therme bietet auch den Eltern Entspannung.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne große Anlage! Wir sind als Familie hier und genießen die Auszeit vom Alltag. Und kommen gern wieder. Rügen ist eine Reise wert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes und preigünstiges Hotel auf Rügen
Sehr ruhig gelegenes gutes Hotel welches bei dem Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls positiv auffällt. Ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung des Nationalparks bzw. als Ausgangspunkt für Radtouren. Kostenfreie Mitbenutzung der Jasmund-Therme und kostenlose Parkplätze stehen ebenfalls auf der Positivliste. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig im Grünen gelegen, sehr netter Empfang, super reichhaltiges Frühstück, nettes Schwimmbad, sehr schöner Indoor Spielplatz.
Iwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kurzurlaub mit Kindern, danke
Ein tolles Hotel wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Splash bietet auch bei schlechtem Wetter gute Abwechslung und Spaß.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Günstig aber/und gut...Wir kommen wieder
Wir haben zu dritt (2Erwachsene+Kind 3Jahre) 5 Nächte incl Halbpension im Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Grund war mein 30.Geburtstag, der auch vom Personal als Anlass genommen wurde den Frühstücks- und Abendtisch leicht aufzuhübschen. Super Preislich unschlagbar für 675€, hinzu kamen nur noch Getränke aus der Minibar bzw aus dem Restaurant vom abendlichen Cocktail oder anderen Köstlichkeiten. Das Zimmer war nachdem Frühstück vom Personal hergerichtet, das Personal war stets freundlich und…