Bewertungen (2.362)

André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotelresort für Familen
Es wird soviel geboten für Kinder. Einfach nur schön, denn wenn die Kleinen glücklich sind, sind es die Eltern auch. Lage traumhaft auf dem Land zwischen Wiesen und rapsfeldern. Tolle Joggingstrecken. min mit Auto nach glowe zum Strand. Frühstück ist sicherlich nicht das umfangreichste, aber die Brötchen sind super lecker und man kommt gut klar. An Feiertagen gibt es Sekt. Es gibt einen sehr netten Barmann, der tolle Strawberry Caipis macht. Schön ist dass die Tiere aus dem Streichelzoo genug Auslauf haben. Das…
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für jeden etwas dabei
Schöne gepflegte Anlage, ausreichend große Zimmer, leckeres Essen und gute Unterhaltung. Toll was alles für die Kinder geboten wird. Waren insgesamt 12 Gäste im Alter von 0-53 und jeder kam auf seine Kosten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Schöne Hotelanlage mit allem Drum und Dran. Wir waren bereits 2x hier und kommen garantiert wieder. Wir fühlten uns rundum betreut!

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nie wieder. Nicht zu empfehlen!
Wor haben uns sehr auf unseren Kurzurlaub mit Baby gefreut. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren mehr als enttäuscht. Es herrscht absolut keine Wohlfühlathmosphäre. Lieblose Einrichtung und komplett abgenutzte Möbel. Wollten dann das Appartement wechseln, nur es wurde nicht besser. Waren wirklich sehr enttäuscht. Leider konnte uns kein anderes Zimmer angeboten werden. Somit sind wir nach einer Nacht wieder abgereist. Wollten uns ja schließlich wohlfühlen und entspannten. Das war einfach nicht gegeben -…
Francie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war nett
Nett, aber keine 4 Sterne. Es ist sehr abgelegen. Ohne Auto geht nichts. Abends mal einfach was trinken gehen, unmöglich. Wir waren jetzt einmal hier und ich denke wir kommen auch nicht wieder. Es ist alles sauber und die Zimmer sind groß. Aber es gibt definitiv bessere Familienhotels auf Rügen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht.
Jeff Lammel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erlebnis in Neddesitz im Hotel
Sehr gut! Das Hotel ist umgeben von einer Idyllischen Landschaft. Hier kann man so wohlfühlen, dass man nicht merkt wie schnell die Zeit vergeht. Wir kommen wieder.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller, unvergesslicher Urlaub!
Wir waren als kleine Familie dort. Unsere Tochter ist 17 Monate. Der Aufenthalt war super. Das Personal war stets bemüht und immer sehr hilfsbereit. Für die kleinen Gäste wird durch diese Erlebniswelt auch viel geboten. Wir haben diese jeden Abend genutzt und die Klein hatte Riesen Freude daran. Die Lage vom Hotel ist auch super. Alle Punkte, welche wir uns ansehen wollten, waren super zu erreichen. Wir fahren definitiv wieder hin!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stürmische Erholung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel, wie schon so oft gesagt, in schönster Lage. Man sieht, dass in das Haus langsam etwas investiert wird, allerdings ist hier noch einiger Nachholbedarf. Anfangen sollte man mit so kleinen Dingen, wie das regelmäßige Reinigen des Außenbereiches. Wir hatten während des Essens den Blick zu der Terrasse der Hofküche. Hier hatten wir leider die gesamte Woche den selben Schmutz vor den Fenstern. Angefangen von Laub über Servietten oder Frühstücksbeutel. Sehr störend und ebenfalls oft angemerkt, ist die viel zu…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es könnte noch viel besser sein
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Precise verbringen können. Gespannt warten wir was bis zum nächsten Aufenthalt für Neuinvestitionen getätigt werden. Dieses Mal hatten wir das Glück, dass die L'Osteria geöffnet hatte und wir diese nutzen konnten.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist in ruhiger Lage und macht von weitem schon einen sehr guten Eindruck.Der Checkinn war sehr freundlich,es wurde alles erklärt was wichtig ist.Die Zimmer sind sehr sauber,es gab eine Flasche Sprudel und eine kleine leckere Süssigkeit als Begrüssung auf dem Zimmer