Bewertungen (2.362)

Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unpersönliches Familenhotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt weit ab vom Schuß und ein PKW wird auf jeden Fall benötigt. Sehr grosses unpersönliches Hotel mit ordentlichen Zimmern. Gute Speiseauswahl zum Frühstück im grossen und eher ungemütlichen Speisesaal. Durch angedocktes Badeland überwiegend Famielien mit Kindern als Gäste.
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben dieses Hotel für unseren diesjährigen Familienurlaub ausgewählt und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Rügen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, in dem man sehr schön ein paar Tage ausspannen und Rügen entdecken kann. Saubere und sehr schöne Zimmer.

Kevin(36-40)Deutschland
Familienurlaub gelungen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Tolle gepflegte Anlage. Täglich wechselnde Angebote für Kinder und Erwachsene.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Frühstück
ruhige Lage ...Parplätze genug vorhanden. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber aber leider etwas renovierungsbedürftig. Beim Frühstück fiel mir besonders die freundliche zuvorkommende Art von Frau Preiß auf. Immer bemüht das jeder Gast seinen Wunsch erfüllt bekommt. Leider gibt es die leckeren Waffeln und Omlett nicht mehr.
Sylvia(51-55)Deutschland
Hotel für junge Familien
Hotel ist besonders für junge Familien und als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel Rügen geeignet. Ruhige Lage mit gutem Service.
Jana(26-30)Deutschland
toller Kurztrip besonders fürs Kleinkind
Ruhige Lage, zum Entspannen perfekt. Die Appartements sind geräumig und bestens ausgestattet. Die Kinderspielewelt ist großartig für Groß und Klein. Während die Kinder spielen, ruhen die die Großen auf den Liegestühlen aus.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Anfang Juli mal wieder in Neddesitz und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel war schon sehr gut besucht, trotzdem wurden die Gäste von allen nett und freundlich behandelt. Besonders nett waren Frau M. vom Frühstücksteam und an der Rezeption der griechische Auszubildende mit dem fast unaussprechlichen Namen. Ein wirklich sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Mann.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern wirklich gut.
Hübsche Anlage in einer Hügellandschaft. Hotel / Gutshaus umgeben von Ferienhäusern. Spielewelt, Badewelt und viel Natur inklusive.
Merten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Okay
Hotel ist abgelegen , daher schön ruhig. Jedoch bin ich vom Hotel eher enttäuscht,da es dringend in den Zimmern renoviert werden muss. Unsere Waschbecken war im Zimmen und nicht im Bad, sofern man das so nennen kann.Toilette war bei normalen Gebrauch jedes mal verstopft. Frühstück war sehr gut.Personal sehr freundlich.