Bewertungen (2.362)

Katarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für einen Kurzurlaub mit Kind
Super für einen Kurzurlaub mit Kind. Zentrale Lage auf Rügen, bestens für Ausflüge. Bei schlechtem Wetter geht's in die Therme.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kind und Hund
Super freundliches Personal, Topreiseziel mit Kind und Hund. Man ist nicht wetterabhängig aufgrund des Spassbades und des Indoorspielplatzes.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Super !
Ein sehr schönes Hotel um mit der Familie auszuspannen! Eine problemlose Anfahrt und sehr freundliches Personal!!!!

Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind leider enttäuscht (worden)!
Leider haben wir Gegenstände im Hotelzimmer vergessen - der Umgang mit unserer Anfrage und der Bitte um Nachsendung war leider völlig unmöglich. Angeblich wurden die (Wert-)Gegenstände vom Housekeeping/Reinigungspersonal nicht gefunden. Ein versprochener Rückruf zur Klärung wurde ebenfalls nicht getätigt. Wir sind mehr als enttäuscht. Ich kann Gästen nur raten, vor der Abreise doppelt und dreifach zu checken, ob auch alles seinen Weg zurück in die Koffer findet, auch in einer vielleicht hektischen…
Zwaennie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Könnte man viel mehr draus machen....
Das Hotel hat dank Lage und den schon vorhandenen Möglichkeiten eine Menge Potentiale, welche jedoch nicht annähernd ausgenutzt werden. Man hat fortwährend den Eindruck hier wird eigentlich hauptsächlich auf Kosteneinsparung anstatt auf das Wohl der Gäste geachtet. Deswegen fanden wir es in Summe auch zu teuer und werden bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zurück kommen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familienurlaub
Weitläufige, schöne Anlage. Lage auf der Insel gut, man kann schnell alle gewünschten Orte erreichen. Nettes Personal vor allem im Restaurant. Schöne Appartements.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen aber mit Abstriche
Sehr gut gelegen zum Erholen ideal auch ohne Kinder Leider fast nur Polnisches Personal Anreise erst ab 17 Uhr was ein doch abschreckt da es an der Rezeption zu voll ist
Stoenel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt in eine sehr ruhige Ort. Das Appartment war sauber und hatte reichende Tücher. Die Einbauküche hatte alles was man brauchen könnte während einer Urlaub. Freundlicher Personal und tolle Einrichtung für Kinder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Stets weiterzuempfehlen - sehr schön
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, die Gebäude sind sehr gepflegt. Auch wenn das Haupt- und Neben- gebäude (wo auch gegessen wird) etwas auseinander liegen, kommt man trockenen Fußes von einem zum anderen Haus, weil es mit einem sehr ansprechenden Tunnel verbunden ist. Das Ambiente des Hotels ist hervorragend, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, dabei nicht kitschig.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir waren als Pärchen da und würden sofort wieder hin fahren! Alle "Sehenswürdigkeiten" sind auf wenige Autominuten erreichbar. Man muss nur im Vorfeld wissen dass es ein Familienhotel ist und mit Ruhe am Buffet und in der Therme nicht zu rechnen ist. Aber super Preis Leistungs Verhältnis