Bewertungen (2.362)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles für einen perfekten Familienurlaub!!
Bin mittlerweile zum 3. Mal im Hotel, jetzt wirds Zeit für eine Bewertung. Alles bestens, angefangen von freundlich und sehr zuvorkommenden Personal über leckeres Essen und saubere Zimmer bis hin zur Familienfreundlichkeit. Wir hatten zum ersten Mal unseren Hund dabei und können uns über nichts beschweren. Wir werden noch in diesem Jahr wieder anreisen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Waren zum 7. Mal dort und fahren gerne wieder hin. Gepflegte Anlage mit weitem Blick auf dem Jasmunder Bodden und den kleinen Kreidefelsen am Kreidemuseum.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
gerne wieder
Schöne Anlage, ruhig gelegen, ideal für Kinder, super Sache durch die Splash Erlebniswelt, Sauna auch sehr gut, vielleicht sollte man mal mit dem einen oder anderen Eimer Farbe durch die Anlage

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schöne Hotelanlage
Wir sind ja nicht das erste Mal Gäste im Precise Resort gewesen, aber diesmal das erste Mal im Apartement und mit Kind (ein Jahr). Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen. Das Apartement war auch gemütlich, allerdings für mich erst auf den zweiten Blick. Denn ich hatte die Bilder aus dem Internet im Kopf, die ich mir vorher angesehen habe. Und es war dann doch nicht das, was ich erst erwartet habe. Es war im Obergeschoß gelegen und durch die Dachschrägen machte es erst einen sehr dunklen und ungemütlichen Eindruck.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Weiterzuempfehlen
Ein schönes Hotel, das etwas abgelegen ist, aber so alle Voraussetzungen erfüllt, um sich zu erholen, da alle notwendigen Einrichtungen (im Winter ein bischen eingeschränkt) im Anlagenbereich vorhanden sind. Die kurzen Autofahrten zu den Sehenswürdigkeiten von Rügen kann und muss man in Kauf nehmen
Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super schönes Hotel für erholsame Tage
Super Hotel, schön abgelegen. Ideal, um mal in Ruhe auszuspannen. Für ein paar erholsame Wellnesstage ideal. Auch mit Kindern, da Betreuung bzw. Grosser Indoo-park vorhanden.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel
Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht. Es war schon etwas abgewohnt, aber alles sauber. Das Frühstück war super, genauso wie das Schwimmbad und das Tobeland Splash. Beides konnte sogar am Abreisetag noch genutzt werden, echt toll.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Aufenthalt
das Angebot zum Abendessen war zu teuer.Ansonsten waren wir mit dem Angebot zufrieden. Die Räumlichkeiten entsprachen unseren Erwartungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Wir waren 5Tage dort und wir sind sehr zufrieden Probleme wurden sofort erledigt. Und essen war sehr gut und reichlich und für jeden was dabei jeden Tag
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super für Familien
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Frühstück und Abendessen mit super viel Auswahl am Buffet.