Bewertungen (2.362)

Candy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien!
Sehr schön gelegen ideal für Familien mit Kindern geeignet. In der Umgebung befinden sich viele Sehenswürdigkeiten und einige schöne Strände.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 glückliche Enkelkinder
Waren das erste Mal in dem Hotel, was mehr eine Ferienanlage ist. Haben mit unseren 3 Enkelkindern eine schöne entspannte Woche verbracht und würden es auch wieder buchen. Hatten ein Apartment was für uns ausreichend war, obwohl eine Schönheitspflege da mal angebracht wäre. Das Essen war voll in Ordnung, egal ob Frühstück oder Abendbrot, besonders da eine große Auswahl an Speisen und alles sehr schön für Kinder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Reception oder Service. Das Splash mit Bad und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer gerne wieder.
Sauber, gute Lage und Ausblicke von allen Zimmern. Hotel und Appartments liegen zwar weit auseinander, aber man hat dafür einen schönen Blick auf Wiesen, Bodden etc..

Christa und Manfred Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil alles unseren Anforderungen entspricht.
Ruhige Lage, absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis und kompetenter freundlicher Service haben uns zum wiederholten Besuch eingeladen. Für unseren Vierbeiner wurde stets ein " Hundezimmer" mit Terrasse reserviert. Besonderes Lob gilt dem Zimmerservice, Frau Ramona Raddatz.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumurlaub,in einem Traumhotel.
Ein tolles Hotel,ruhige Lage,hervorragendes Essen,Sauberkeit 1 mit *.Das ganze Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam.Das Hotel würden wir immer wieder weiter Empfehlen.Wir sind ein viel reisendes Ehepaar und können mit 100% Gewissheit sagen,dass das Hotel ein Stern mehr verdient hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann das nur weiterempfehlen.
Schöne ruhige Lage mit Meer und Hafen gleich in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten und ein super Restaurant mit leckerem Essen. Zudem ist das Schwimmbad auch gleich in der Nähe mit Sauna und fitnessbereich . Sehr nettes Personal vorallem die Frau Marzahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Muss nicht nochmal sein!
In mitten schöner Natur gelegenes Resort, mit auffälligen Mängeln. Die Zimmer in den Haupthäusern (nicht das Gutshaus) sind sehr renovierungsbedürftig. Die Silikonfugen im Bad sind zum Teil schwarz. Das Waschbecken ist mitten im Zimmer, nicht im Bad. Das Abendessen ist in Ordnung, dass Frühstück hingegen genau das Gegenteil. Man vermisst so einiges, wie zum Beispiel Regionale Dinge. Die sogenannte Splash Erlebniswelt ist nicht wirklich eine Erlebniswelt für Kinder und Erwachsene. Kurzum das Preis…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Ist alles super.Ferienhaus war super ausser die Couch die ist sehr hart.Ferienhaus können auch lieber einzeln stehen als zwei Familien in einem.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller, erholsamer Rügen- Urlaub
Herrschaftliches Anwesen in ruhiger Lage im Grünen. Frühstück und Buffet sehr lecker und reichlich. Zu weit vom Meer entfernt, ein Blick darauf leider nur in Höhe möglich.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme mit meinen Kindern gerne wieder
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage, mitten im Grünen. Sehr Kinderfreundlich und Strandnah. Ich war mit meinen zwei kleinen Kindern dort und wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Das Essen war lecker und der gesamte Service zuvorkommend. Wir werden dort wieder Urlaub machen.