Bewertungen (2.362)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
In die Jahre gekommene, aber gute Unterkunft.
Für Familien, mit Freunden oder als Pärchen - das Precise Resort bietet für jeden Geschmack etwas, wenngleich man keine zu hohe Erwartungshaltung an die Zimmer/Apartments haben sollte, da diese Unterkunft ständig voll belegt zu sein scheint und dementsprechend abgewohnt ist.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familienurlaub!
Meine Frau und unsere beiden Kinder 4 und 1 Jahr fahren seit Jahren regelmäßig für ein paar Tage in diese Anlage. Wir sind jedes mal sehr zufrieden und können ds Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist Super. Wir haben mit Halbpension gebucht und würde es immer wieder so machen. Das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Frische Salate, verschiedene Desserts und alles geschmacklich sehr gut. Und das man den gesamten Tag ins Spielland und in die Therme kann ist natürlich gerade für Kleinkinder…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbare Erholung, perfekter Service
Sehr gepflegte Anlage, die sofort zum Verweilen einlädt. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer ist gemütlich und mit Liebe eingerichtet.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann die Hotelanlage nur weiter empfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage um sich für ein paar Tage zu erholen . Es ist alles sehr sauber und gepflegt Das Hotel befindet sich in einer Landschaft die einzigartig ist. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden zb . Kap Arnona, Baumwipfelpfad Prora oder die Seebrücke in Sellin
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr schön und sauber und vor allem die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist super, sehr lecker und abwechslungsreich. Da findet eigentlich jeder was. Beim Abendessen mit Halbpension muss man die Getränke selbst Zahlen, was für uns ok war. Wer Strand möchte muss in den nächsten Ort fahren. Aber zum ausspannen, wandern und Wellness ist das Hotel sehr zu empfehlen. Aber nach mehr als 3 Tagen wird es wohl etwas langweilig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wohlfühl-Urlaub auf der wunderschönen Insel Rügen!
Tolles Hotel, kinderfreundliches Hotel auf Rügen als idealer Startort für vielerlei Ausflüge. Unser Aufenthalt war vom 03.06.18 - 10.06.18.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert bis auf die Ausstattung.
Tolle Lage, Super freundliches Personal. Ideal mit Kindern da die Therme und die Spielewelt absolut super sind. Der Saunabereich ist wirklich wunderbar. Sehr gutes Essen zum Preis- Leistungsverhältnis. Bemängelnd ist die Ausstattung der Zimmer und der Häuser (Appartements) . Das Interieur ist sehr altbacken, die Kücheneinrichtung unmodern , die Technik abgegriffen. (Herd, Kaffeemaschine etc.) Alles bissi alt und teilweise kaputt. Auf nachfrage wurde aber Abhilfe geschaffen, nur der Standard sollte überholt werden,…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Am falschen Ende gespart.
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren in das Precise Resort und es ist immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber eben auch nur wegen des günstigen Preises. Leider wird an allem gespart. Beim großen Aussenschwimmbecken, dem einzigen in dem man entspannt schwimmen könnte ist die Temperatur auf nur 10 Grad abgesenkt. Auch Innenpool und Whirlpool sind kühler als sonst. Das Tauchbecken im Saunabereich ist defekt und gesperrt. Von ehemals 4 Sanduhren in der Medialsauna sind nur noch 2 vorhanden und eine…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter, erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. In der Vor- bzw. Nachsaison, wo der Badestrand nicht an erster Stelle steht, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art in die Umgebung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in der Natur-weitab vom Alltagsstress
Ruhe und Natur - Blick vom Balkon auf den Jasmunder Bodden -herrlich Reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendbüffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal